и ещё двух самочек-сиамочек хотела показать =)
Кеору и Малинку.
вообще забавно: когда я посадила девочек на поверхность, Малинка чегой-то унюхала, и так распушилась... ТАК распушилась, что после фотографирования я её даже взвешала. такой большой она мне показалась в тот момент. ну сами посмотрите:
злобный монсер! прямо верю! через какое-то время девочка успокоилась, конечно.
копченоносцы мои
Линочка из сестричек сейчас дышит громче всех, но не на столько, чтобы пить лекарства. так-то я уже смирилась с некоторыми особенностями их дыхания. вспоминаю, что было, когда они только приехали, и тут же мир начинает играть светлыми красками, настолько сейчас лучше. Кеорочка вот только засопела. совершенно неожиданно. лечимся.
Линка деть. старший, но деть. а Кеора - девочка возьмитеменянаручки. а ещё, хоть и принцесска, но горошина - вечно под все одеяла-покрывала на выгуле зарывается. замучилась её доставать оттуда и застилать всё. не помогает.
а ещё...
хотела показать вам двух сиамочек, а покажу трёх.
началось всё с того, что к админам красноярской группы обратились за помощью: поймали в подъезде крыску, из соседей никто не признаёт, что делать.
ну а что делать? забрать надо... с трудом нашлось временное место, оставался вопрос о том, как крыску привезти (крыска поймана в... окраине мира города). в пятницу день у всех рабочий, ну а в субботу муж согласный хоть на край света съездить, тем более для хорошего дела. но хорошее дело разрешилось удачно, и крысочку привезли девочке домой. пролечатся и будут пристраиваться (девка страсть красивая. такой узорчатый капюшон... глаз не оторвать! никому не нать?)
ну всё. привезли крысу и хорошо. ещё куда-нибудь прокатимся, думаю. город большой...
встаю сегодня утром. а у крысоводов день как начинается? проснулся - умылся - крыс лечить начал. параллельно открыла диалоги ВК. а там ещё одно сообщение. от доктора нашего. мол где-то кто-то в подъезде ещё одну крыску подобрал.
"ну что... хотели же сегодня за крысой ехать..." сказал муж. поехали за крысой. забрали из подъезда крыску очень взрослые люди, которые держат собак. соответственно, о крысах вообще ничего не знают. занесли просто в общий коридор, ну и попросили помощи хоть у кого-нибудь. а доктор наша уже случайно на сообщение наткнулась.
девочка. по ощущениям месяцев так 6. сидела чуть не по самые подмышки в продуктах своей же жизнедеятельности (и это явно не результат проведённой в коридоре ночи был!). запах стоял такой, что у меня глаза слезились, как муж выдержал, не представляю.
очень красивая сиамочка с ярким поинтом. даже перчаточки-носочки тёмные видно! к вечеру посапывать начала, начнём давать а/б. в чт повезём на осмотр. а потом уже будем решать судьбу. хочется пристроить в очень хорошие руки, но все знакомые хорошие руки уже под самое немогу в крысах. плюс, если найдётся человек, которому неважен окрас, то хотелось бы сначала капушоночке найти хозяина (если её не решат оставить на ПМЖ, конечно =) )
в общем... посмотрим, что через неделю будет.