когда на долгое время кто-то оставляет дневник, это обычно означает одно из двух. или жизнь настолько стабильна и скучна, что ну что о ней рассказывать? или какой-то такой ахтунг, что не знаешь, с какой стороны про него рассказывать начинать. если учесть, что последние записи были о сселении, то можно догадаться, что мой вариант второй.
и с чего же начать...
с середины, наверное.
у меня от души прокусан, заживает, но очень болезненно, мизинец. но это не страшно.
а Кеора прихрамывает на левую сторону. немного на заднюю лапу и больше на переднюю. и вот это очень...
в воскресенье опять пытались показать Кеоре Сару. последняя уже во всю общается с младшей стайкой. причём, у них такое общение забавное. Сара их боится. но играть хочет. но боится. она вообще маленькая уникальность. но сейчас не об этом. в общем, убедившись в крепких и дружных отношениях новенькой и большей части коллектива, я потихоньку начала приносить Кеору. это "потихоньку" обычно было менее, чем на минуту, ибо чуть что, лопоушка сразу шла новенькую убивать. потом не сразу. сначала внимательно обнюхивая всех. в какой-то момент она даже начала мешкаться "а тебя ли мне убивать надо? или нет. а, ты своя, убивать предыдущую". ну и в воскресенье у нас уже было так: даю из одной ладошки орешки - все свои. орешки заканчиваются, сразу шерсть дыбом и "пыф-пыф". даю в одном блюдце вкусность - все свои. причём до такой степени, что я смогла взять фотоаппарат и сделать пару кадров.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ну вкусняшка к концу, фотоаппарат в сторону, руку между крысами.
а дальше в несколько секунд рывок в сторону Сары, зубами на мой палец (успеваю подставить) и дважды сильный укус. тут же агрессор перевёрнут, в пузо нафыркан и в переноску отсажен. остановила кровь как смогла, достаю девочку из переноски, а она на обе левые лапы наступить не может.
карантинка - звонки доктору - отправка видео "как она, спустя *** времени".
гематом нет, опухлостей нет, лапами пользуется. задней лучше, передней хуже. умывается, чешется, ест. только что старается не наступать.
вчера возили на приём. кости целые. суставы на месте. болезненная часть - плечо передней лапки, там же напряжённость в мышце. витаминки, покой, ограничение движения. скорее всего, ещё на неделю.
а на сердце ужасное. я когда-то обещала девочке, всегда о ней заботиться, что её никто и никогда больше не обидит. а тут вот.
и с подселением теперь хз что.