спасибо
"мама" сил нет как агутя хотела, а попадались всё сиамы, да сиамы...
вообще, Щепка на четверть пысюг (дед по отцу - самый что ни на есть настоящий!) так что шкодный характер ожидаем и желаем
Соня с Сарой вроде как радуют. двое суток вместе. вчера им мышницу подвесила, сегодня ещё гамачков выдала. вечером, правда, затеяли разборки, пришлось рассаживать. и разборки-то такие... бабские, шерсть повыдирать, но нам надо было уехать на пару часиков, перевозбуждённые не совсем сселившихся крыс оставлять было страшновато. Сара Соню одновременно боится и домининтит. капец, в общем, а не крыса ))
вчерашнее:
карапузики ттт стабильно. в четверг только Мися испугала.
когда явных признаков беспокоиться нет, я обычно беру трёх случайных (из 6) крысёшек той стаи и везу для профосмотра. обязательно Мистику или/и Керру и карапузов (по очереди). и вот, едём... я сокрушаюсь, что зря крыс таскаю, ибо жара (кондиционер плохо в машине помогал). ну, думаю, ладно. больше никого просто так не вожу, пока погода не устаканится.
мелочь показываю доктору напоследок. доктор её щупает... делает большие глаза и, переворачивая, показывает мне. фигня в паховой области. я думала, в обморок плюхнусь (трижды эта дрянь у Еши, трижды же у Рады и что, опять???). повертели её Катерины и таки усмотрели не НО, а абсцесс. прочистили. сейчас уже всё красиво, послезавтра покажемся.
Родечка. лето:
Радочка... по неё не угадать настроение и мысли. но, скорее всего, это ещё и последствия химии. не самая приятная процедура. ещё и жара. средней бодрости зверь. так что не могу понять, как её сейчас без соседки.
а с ушком какая-то непрекращающаяся беда. абсцесс за абсцессом. небольшие, неглубокие, но постоянные.
всё уже перепробовали...
носЬ. Радостный