Радочка так уютно устроилась.
да, она умеет )) с детства Рада - гуру уютных поз ))
Липка - поганка, настоящая женщина.
и при этом сама непосредственность! типа "а я чо, я ничо... не отбираю и не отгоняю. ешь сколько надо". и хитро по сторонам посматривает ))
Темку создай, пусть народ любуется! Красота жеж!
та... наверное. вот догоню немного дневник и создам. то, что в последнее время получается красота, я уже сама вижу. буквально годовой давности беру гамаки в руки и всё. небо и земля. и по ровности строчек, и по удобности модели, и по подходу к выбору качества и цвета материала.
итак, догоняем ))
сестрёнки. вообще, клетка с сестрёнками, Мистикой и Кеорой внезапно стала основной. что одновременно и грустно, и... так и надо, наверное.
сестрички начали меняться. Сеня стала толстенькой, коротенькой неповоротливой матроной. ну то есть насколько это возможно )) знаете, есть поговорка "маленькая собака до старости щенок". вот с ними именно так )) ощущения, что взрослые крысы, от них нет. есть ощущение, что они играют во взрослых )) с переменным успехом сопят и лечатся. уже не вместе, что радует. хотя... впереди сезон дождей, с напрягом жду осени.
Кеорочка вот )) для иллюстрации:
Миська сосиська )) ну а как её ещё называть? ни сколько не изменилась. длинненькая, старшая, немного пугливая. но коллектив свой строит ))
"вот мы с тобой думали, что это чёрные крысы все круглые. нет. беда с именем. вот вспомни, была Бусик-круглый пузик сейчас Соня-пузоня. а Миська-сосиська"
к слову о Соне. её стремительный набор веса меня пугает. и даже не столько вес, сколько аппетит. она бросается на еду так, будто это последняя порция на месяц вперёд. а, может, и на всю жизнь. в целом состояние, активность, весёлость прекрасные. но вот. пробовали замерять сахар. логика не понятна. скачет и на голодный желудок и на полный. замеряли несколько раз, будем думать с докторами. есть подозрения... надеюсь, не подтвердятся.
Сара на ингаляциях. пару недель назад начала так свистеть, что по всему дому было её слышно, и спящую и в сознании. причём, приезжаем на приём - хоть бы свисть! дома я от её сопения просыпаюсь. вроде помогает. неприятные звуки ещё есть, но не такие ужасные.
"смотри, Сара спит... спит!... тихо спит, без свиста!" - это моя радость в последние три дня.
спит, кстати, Сара прекрасно )) есть на фото выше в дневниках )) да, это по жизни её нормальные позы ))
ингаляции Сара переносит хорошо. особенно, последнюю неделю, когда до кучи в ёмкость стали Клюкву (по назначениям) сажать. Клюквочка совершенно изумительная. добрая, безотказная, крайне милая )) чам Сара и пользуется. требует делать себе приятный и полезный выкусь ))
приятное и полезное она и в ответ хочет сделать, но Клюква пару раз потерпела и решила, что нет. пусть лучше она, чем её )) ибо груммит Сара больно, с зубками и фанатизмом )) так что нафиг-нафиг...