На фото такая мощная спина! Как у пловчихи.
ага )) она вообще по виду прямо гора мышц. а по жизни такая вся из себя "ну я же девочка!" ))
Роскошная крысь!
это да
ещё она, видимо в виду своего состояния, трогательно неуклюжая, вся такая как нежный хрустальный цветочек. того и гляди, чтобы не упала и поранилась.
Здоровья Кеорочке. Имя такое красивое, необычное!
спасибо )) нам надо, да ))
Кеора изначальна была с другим именем. первая "хозяйка" назвала её Каори (пардон за возможную неточность, не знаток
) ну назвала и назвала. на передержке у нас, однако, з ней закрепилось Калория
смешная такая. серьёзная. ну а потом вот. хозяйке крыса стала не нужна.
у нас с мужем сильно разное отношение к смене имени разное. он обычно против менять. ибо ну что за нафиг? привыкала к одному, а тут нате вам, прихоть хозяйская - и изменили. мне же не по себе оставлять прежнее имя в случае с отказницами, особенно экстренными. для меня это как лишнее напоминание о безответственности хозяев, которые зверушку заводят, придумывают ей необычное название, самолюбуются своей оригинальностью, а потом зверушка им становится не нужна
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
. но с Кеорой мы сразу сошлись на мнении, что "анимешное" имя - это не про нас. совсем. так сказать, простите нас, любители направления, но не принимает сердце
. решили оставить что-то созвучное. муж настаивал на Калории, но я победила
и девочке было выдано имя принцессы из цикла сказок "90 месяцев". и, кстати, второе имя - Принцесса - за ней тоже прочно закрепилось.
Кеора, Кеорочка, Принцесска, Цесска, Лопоушечка.