А мы... а мы всё ещё знакомимся
Хозяйка уже устала нести почётный караул рядом с выгулом и всячески кысонарод от конфликтов отговаривать.
сегодня рекорд! 2,5 часа и почти без матов =) Два хвоста повадились обои подъедать у стола! Уже прям сил нет, дожидаться, когда выгул будет перенесён на кровать. Там обоёв не жалко.
В общей куче деть пока не спит. Но круги возле сонной кучикрыс нарезает. Иногда с воплем ныряет туда и с таким же воплем выныривает.
Бусь с Завриком явно недовольны новой крысой, но первые конфликт не начинают. Так, выпишут пенделя, проходя мимо.
Ева спит.
Лада тоже в основном спит, но иногда прям тараном идёт а мелкую поговорить о поведении.
Герда пытается делать вид, что мелкой не существует. Она в самом начале знакомств как-то драку затеяла, пришлось воспитывать ("ну что, зелёная, допрыгалась?"). После мы с Гердулькой помирились, но она поняла, что новая крыса - хозяйская. Трогать её не рекомендуется.
А Макарошка... Прям я уже сама скоро кусать её буду. Хватает мелочь зубами за что придётся и катает её по столу. Не кверху пузом, а так...
Но моменты всеобщей любви и дружбы таки бывают =)
Бусинка и Радость (Бусивонка и Радовость мои =) )
Троица =) Рада, Лада (или Рошечка... не. по ушам больше на Ладу походит), Буся
Рада вычёсывает своего искус
иателя =) ну не кадр, а прелесть