всего 1,5 года, у нас 1 год. до безобразия мало.
первое ощущение от клетки, как домой из отпуска вернулась - какая пустота, аж эхо перекатывается. из 6 хвостов по полкам 4 лежат (на прошедшей неделе ещё Бусь на карантине после операции была, вырезали опухоль).
про жизнь, которую никто не отменял и которая, несмотря ни на что, идёт себе и идёт*
Бубуське вырезали молочку. сейчас всё хорошо. после долгого одиночного выздоровительного карцера носится с подругами по кровати
думаю, завтра уже в общую клетку выпустим.
эта дама категорически отказалась сидеть в попоне. доктор ей такое красивое маленькое чёрное платье сделала! с бантами! (тряпки разбирала, нашла). а эта Бусеница выкатилась из него ещё в больнице. плюс в пятницу таки сковырнула себе уже зашивший шов и достала узелок. Была бы менее инициативная, уже бы в общей клетке прыгала.
**
вот такие хитрюги живут парой:
не пускают их Буська с Завром в клетку. и часто за дело =) ибо хулюганють зверски! а по кровати всем стадом скачут.
Гулёну фиг поймаешь в фотоаппарат. А Рада вот вам =) невыспатая и недовольная:
и да! теперь у нас есть нереально дефицитный для нашего города спутник!!! правда пока один на всех
приходится пользовать по очереди
вообще мы розовый заказывали. не угадали, в общем.
зато размер идеален!
по часовой, начиная с белого носа: Герда, Волнушка, Лада, Рошка. И справа бусий нос.
помимо крысочек, большой клетки, полки с зерновыми на кухне, полок с гамачками в комнате, годового запаса наполнителя отличительный признак крысопсиха что? правильно! икеевская крыса =) данного магазина у нас в городе тоже нет. поэтому товар тоже дефицитный практически
и я не могла не заехать за этими плюшками находясь в городе, где магазин есть!
вообще, предполагалось взять по штуке каждого цвета. но в магазине были только чёрные
плюс, чудом, подруга с самого дна выудила белую
ну а серую мелкую взяла с целью выкормить и вырастить!
в поезде ехала так:
народ реагировал... по-разному!
но! "я взрослая самодостаточная женщина. я имею полное право вести себя как дура". чем и люблю пользоваться!