Автор Тема: А почему бы и Да?  (Прочитано 81904 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: А почему бы и Да?
« Ответ #620 : 03.07.2016, 15:18:28 »
доктор ей такое красивое маленькое чёрное платье сделала! с бантами! (
Буся могла помодничать! А не захотела! ;D
 Может одумается и не будет больше отращивать? ;)

вот такие хитрюги живут парой:
Шикарные рыжие морды! :-*

у нас есть нереально дефицитный для нашего города спутник!!! правда пока один на всех
.. пользуемся всем городом по очереди... 8)=
Так хорошо туда законопатились! :DD

я взрослая самодостаточная женщина. я имею полное право вести себя как дура"
А что? Прикольно всех взбудоражить!!! Все даже и не представляют, что на этом месте могла бы быть ЖИВАЯ крыса! !..!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #621 : 03.07.2016, 16:50:27 »
анализы пока не готовы, но я тоже очень надеюсь, что она отращивать ничего больше не захочет. ибо сидеть с этой обезьянкой то ещё дело. всю ночь прыгает, бегает, кверху лапами на потолке клетки висит. и так, со слов мужа, со дня операции.

Шикарные рыжие морды! :-*
а какие там шикарные рыжие... хвОсты!!  ;) Рада да, прям налётом золотым покрывается ))

спутник пока один на квартиру )) то есть на две клетки )) я таки надеюсь, что они у нас появятся и ситуации "один на город" не случится ;)

ЗЫ: одна дама в поезде аж замирала со словами "как же я их боюсь!", когда её видела =) хотя я предупреждала, что зверюга не кусучая и не блохастая. но некоторые очень мило улыбались, когда видели этого мохнатика )
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #622 : 03.07.2016, 18:15:13 »
Ну, чтож поделаешь... Всякие люди попадаются... :-\
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #623 : 06.07.2016, 11:24:24 »
Ужас , про Еву. Сочувствую. Пусть ей будет хорошо.
Но целый год, прожитый нормальной крысиной жизнью, это недостижимое счастье для многих крыс. Еве повезло, у нее была отличная хозяйка.

fly1

"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #624 : 06.07.2016, 11:25:07 »
А вот матрас - это прям воплощение крысиной мечты наверное  ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #625 : 06.07.2016, 17:32:25 »
http://cs633324.vk.me/v633324519/3e691/dxocypuQvBc.jpg - всё, кадр дня просто!

смешно ехала... хорошо так лежит  ;D

а рыжести хулюганистые красииивы  love2 за это можно простить многое  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #626 : 07.07.2016, 06:58:46 »
Ну, чтож поделаешь... Всякие люди попадаются... :-\
ну да =) опять же, если бы совсем боялась, то не сидела бы вечно на моём нижнем месте, а устроилась бы на своём верхнем ;)

Puhlik75, спасибо.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

матрас в последнее время Лада обозначила своей собственностью. при хорошем настроении жрёть его единолично, остальных отгоняет )))

всё, кадр дня просто!
я когда фотографировала, видела там 3 носа из дырочки )) пока на кнопочку нажимала, они там все высунулись ))
а рыжести - да... красивые, заразы )) а выражение мордов лица какие!!! Гелёна огребает отглавкрысов по полной, потом разворачивается и по новой в бой )) я уже не знаю, кого мне жальче... рыжей подраной шерсти или Ладушкино психологическое состояние )))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #627 : 07.07.2016, 07:17:42 »
Соблюдать разумный нейтралитет и быть всегда на страже! ::) Как на ринге!

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #628 : 10.07.2016, 15:23:52 »
САВА, это уже само собой =)

И ещё немного про медицину
  -А мы вам крыс привезли. Опять.
Время близилось к закрытию клиники, девочки уже расслабились и, похоже, готовились скоро пойти домой. Пациентов с их хозяевами больше не было. А тут мы.
  -Что-то случилось? Срочно?
Понятно, что вот так вот перед закрытием люди не приезжают не предупредив заранее. Тем более что большая часть крысосообщества нашего города обычно накануне узнаёт, когда лучше приехать пр времени с конкретными проблемами. А мы так вообще крысоту свою привозим обычно по воскресеньям перед началом рабочего дня (у нас обычно профосмотры), чтобы успеть перед тем, как пойдёт приёмы, операции и прочее. А тут нате вам... Доктор бегала, пытаясь нам найти свободное и чистое место.
  -Да у нас всё хорошо, вы не переживайте так... Мы вам вот... привезли... Любите их. На них-то аллергии дома ни у кого не будет. Вроде девочки. Обе. Да, две, по одной-то не рекомендуется держать, уже как заклинание "крысы - социальные животные, держать нужно однополыми парами/стаями".  Капюшонов только не было. Вот, чёрненькие...

Подняли, понимаешь, панику в медучреждении.
Даже стыдно немного.
Но какой же это крысодоктор, если без стайки крыс?

Екатерина Сергеевна, мы вас очень любим  love

зы:
  -А звать-то их как?
  -Ну, мы не стали им имена давать. Это теперь ваши крыси.
  -Тогда их будут звать Клара и Роза. В честь... (ну а дальше все знают)  ;)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 11.07.2016, 15:35:22 Пумбрия »
(с)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #629 : 10.07.2016, 17:12:14 »
Кокой хороший подарок!!! :D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #630 : 11.07.2016, 08:11:08 »
Не прошлой неделе в Питере были. Малой докупил в Икее сынулю двум нашим икеевским крысам. Сказал: "Чтоб семья была!"

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #631 : 13.07.2016, 03:05:15 »
Кокой хороший подарок!!! :D
одна такая зверюга, как оказалось, у доктора уже была =) но ведь им положено в стае жить!
домашние им тут же выдали свою версию имён, подселили и покормили ))

Не прошлой неделе в Питере были. Малой докупил в Икее сынулю двум нашим икеевским крысам. Сказал: "Чтоб семья была!"
вот правильная позиция. теперь кормите, чтобы вырос  :]

про вялотекущую жизнь
у меня сейчас две "таблеточницы" - Герда и Бусинка. даю лекарство закатанным в маленький кусочек хлеба. прямо в клетке, съедают они его моментально. остальные даже понять не успевают, что происходит.
правда когда активность в клетке повышенная, приходится и остальных вкусняшкой подкармливать. вот вчера как раз пришлось.
а накануне я как раз семечки для корма (тыквенные и подсолнечные) промыла и сушиться оставила. мокрые семечки все трогали? они мягкие и скользкие.
выдала, значит, всем по семечке, пациентам по лекарству... а девки сидят, носом-лапом эту семку щупают, что это за ерунда понять не могут.
но в результате таки съели )))
(с)

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #632 : 13.07.2016, 06:58:07 »
Представила, сколько недоумения можно выразить мордашками :DD

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #633 : 14.07.2016, 15:53:29 »
Представила, сколько недоумения можно выразить мордашками :DD
вот! крысоводы понимают, сколько эмоций можно поместить на этой крошечной мордашке )))
я им потом самозашушенные яблоки давала. "ну... мы сегодня и не такой ели" сказали мордами крысы и стрескали ломтики ))
(с)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #634 : 14.07.2016, 18:23:00 »
есть, есть у меня рыжая крыса!
вот доказательства!
неуловимая, вредная и совершенно очаровательная!
умудряющаяся в самый ответственный момент оставить на снимке только свою рыжую... хвост.

она смешная такая, коротенькая, каплеобразная :)
решила, что в носу человеческом есть что-то очень ей нужное и теперь охотится за ним =) целовать зверя приходится аккуратно :)
теперь у нас Бусинка неравнодушна к губам, а Гулечка к носам ))

(с)

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #635 : 14.07.2016, 21:22:48 »
Цитировать (выделенное)
есть, есть у меня рыжая крыса!
ох и яркая!

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #636 : 15.07.2016, 03:02:21 »
ох и яркая!
фотоаппарат приукрасил, конечно немного ))) она больше таки копчёненькая, чем рыженькая ))) но такая прелесть-пакость!
сам факт радует, что на фото хоть как-то поймала ))) а то заводчику начинаю про неё рассказывать, а показать... никак ))) так и приходится "фото нет, неуловимая она. в гости приезжайте" )))
(с)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #637 : 15.07.2016, 06:16:24 »
И правда, как капелька. Аккуратная такая  :-* И мордаха лукавая.
У меня Уську фотоаппарат тоже "рыжит" немного. Даже техника любит рррыжих)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Dariafokker

• Крысовод
  • For the Horned Rat
« Ответ #638 : 15.07.2016, 12:24:39 »
Пумбрия, ой как чудесная рыжая капелька <3 мы Лаваша тоже капелькой называем, но не из-за мелкоты, а потому что попа толстая :)
Про эмоции на крысомордочке, принесла я своим пюрешку из кабачка, они конечно для приличия лизнули, но потом с такими лицами отвращения на меня смотрели.. могли бы, закидали бы меня этой пюрешкой)

Оффлайн Лакрица

• Крысовод
« Ответ #639 : 15.07.2016, 21:30:37 »
Dariafokker,  надо же. У меня ВСЕ крысы любили кабачки. Ели и едят их в любом виде. Как у людей, на вкус и цвет...
Гулю чмок.  :-* Она еще порыжеет, у них папка очень рыжий топаз. А рыжики с возрастом набирают яркости.
ПДК "Красноярский" свободные детки
Чудесные крысодевицы - Ириска, Легенда, Мята, Облепиха, Ольха, Окрошка, Орнелла, Опунция, Серенити, Сарделька, Сыроежка, Хризантема, Халва ВСЕ Красноярские и Шуня.
Крысоангелы - Сушка, Ася, Мушка, Капелька, Кнопа, Моняшка, Дара, Тина, Буся, Бася, Леля и Пятнуля.

Дневничок