Какие красавицы девчульки)) а морды-то хитрющие какие!
а как я потом по ним скучала!
а из нашего окна...очень люблю читать про то, как обустроены клетки у других крысостаек. а вот свою показать всё недосуг
но вот решилась. я тут недавно хвасталась, что гамаков нашила, цветных да ярких... но нынче у нас всё простенькое, старенькое, с любовью погрызенное и любимое.
итак. наш домик на полустайку из 5 хвостиков.
это вид целиком. большой, в высоту мне почти до уровня губ. 5 полок-полуэтажей. сейчас в нём чисто... крысочки в данный момент извозюкивают малиной покрывало на кровати, а клетка свежеприбранная. гамачки в стиле "бабушкин деревенский домик", всё протёртое, залатанное, на много раз погрызенное, но (пока!) чистенькое. вязаные коврики на полочках так вообще девчата любят до безумия
это любимые всеми нами мышницы. помимо этих висящих конструкций ещё спутник обычно к "потолку" прикреплён, но сейчас он гуляет вместе с крысочками. обычно в мышнице лежат 2-3 морды. в последнее время полюбился ещё мелкий гамак (на 3 фото)
туть мы жрём-с. так, что хруст и разлетающуюся еду можно наблюдать по всей комнате. свинки они знатные. поэтому всё, что ниже "столовой" тряпками почти не застилается.
это нижний этаж. тут мы сходим с ума =) или жрём жалобно прутик. не очень нравится идея фальшдна в этой клетке, поэтому обязательно тряпочку кидаю в клетку. чтобы лежать удобнее было.
ну и как диван в любой комнате, центральное место в клетке занимает большой, с любовью сожранный, в данной комплектации сделанный из когда-то любимых джинсов гамак (ещё варианты есть из бывшей любимой пушистой пижамы
).
а ещё, да. бегемотики )) купленные ну очень давно (лет 8 назад точно!) неизвестно зачем (вот зачем мне были нужны пять штук??!!) кафельные плиточки.
вспомнила про них вчера вот
а вообще я поняла, почему особо не хвасталась внутриклеточной обстановкой. оно в жизни всё такое заполненное, а на фото - сплошное пустота да уныние