Нет. Но нас выталкивали за порог - сомкнутыми зубками и лапками...
о да!!! и едой в хозяйку так приятно лишний раз плюнуть =) эх, лишь бы помогло, я всё вытерплю. поняла тут недавно, что из-за вот этого совместного времяпрепровождения Рош для меня ещё более особенной стала. вредина моя гутевая
кстати, Радость получилось совершенно чудесным именем. идеально вписывающимся в различные словосочетания. "нате вот вам, Радуйтесь", "я решила тебя обРадовать, так что держи", "что это на моём столе частички Радости делают" (после этого следует уборка частичек и протирание обРадованного стола). ну и прочее.
зря я была против этого имени =)
Начала я шить тильдовские игрухи
о... это тоже моя мечта. но пока в дальней перспективе. в ближайшее время - довязать сарафан (чёрные нитки... куда в этом городе делись чёрные нитки?) себе и племяшке. но это некрысиное.
и порисовать
Мария, хвастайтесь, что получится
вообще, рукодельство - очень заразительная штука. особенно если рядом кто-то что-то делает. только журналов и интернета для него мало. хорошо, чтобы рядом живой "переносчик заразы" был =)
а что касается "получится-не получится", то самокритика порой жёстче критики. так что не надо накручивать
получится!
про крысвы только посмотрите на эти локоны
правда, Рада после обеда оставила на Ешечке здоровую (хоть и не глубокую) царапину =(
по столу так хорошо погуляли, да только тяжело за ними там следить. Радка того и гляди пыталась свинтить на пол. ну я и рискнула на кровать их отнести. сначала всё было хорошо, а потом пара секунд и эти прекрасные волнистые локоны по всему покрывалу =(