ага =) месяц назад в Гульке аж как будто бомбочка взрывалась, когда она запах мелких чуяла. чуть что - и сразу шорсть дыбом и "дайтеяихвсехпорву"
сильно боялась знакомить. а тут нате вам. принесла на кухонный стол и всё мирно... на кровати Ешка, правда, огребла, но перед тем хорошо так вместе погуляли =)
крысы-крысы! сселяйтесь давайте!!!
Гулёна во какая рыжая стала =) крысота неописуемая.
Рада... я до сих пор иногда не верю, что нам такая крысь судьбой определилась =) про неё рассказывать вечно можно =)
а в большой клетке как-то тихо стало. не такая большая разница (казалось бы!) 4 и 5. тем более, что Заврюша не самая активистка была. а пустота ощущается сильно.
туда нужны крысы не думать об этом, не думать...
про жизнь человеческую околокрысинуюсо временем у владельцев крыс появляются всякие самопридуманные полезности. иногда простые до безобразия, иногда не очень. хочу поделиться простой =)
таблетки приходится делить часто и разные и на много долек. и курс лечения редко бывает коротким. для деления и хранения таблеток пришла в голову такая идея: делать всё это в тетрадке.
из плюсов:
+ всегда можно подписать, что это за порошок, кому и на какие части его надо поделить, подписать, какую долю какая кучка представляет.
+ клеточки для деления. с клеточками сильно удобнее, чем без них!
+ если листок тетради поистрепался, можно просто его вырвать и использовать следующий. ну и как лекарство заканчивается, просто вырываем лист и опять имеем чистую "посуду"
+ тетрадка плотнее просто листика бумаги (если нужно перенести с одной полочки на другую, например). плюс её можно закрыть и таблетка никуда не разлетится.
+ можно несколько тетрадок на полку положить стопочкой друг на друга.
из минусов:
- некоторые таблетки имеют свойство прилипать к закрытой обложке. но стряхивать прилипшее в нужную кучку - это дело опыта =)
вот как это выглядит у меня: