Я захожу Девченки хороши. Рыжули шелковые.
рыжули просто удивительные =) от девки друг друга нашли =) настолько подходящих друг к другу зверьёв ещё не встречала )))
Люблю многоцветье!
да... я тоже без ума от него =) для меня вот это нынешнее увлечение просто как подарок всех богов сразу =) и что получается, и сам процесс вязания. да и просто ниточки вот эти в коробочке на столе столько позитиву доставляют! прям словами не передать!
Стабильность у нас такая... С проблемами, конечно, но стабильными =) Что уже я считаю неплохо.
Рошь вся в ниточку вытянулась, на излечение уже и не надеемся, но болячка остановилась. Перепробовано было столько антибиотиков, что страшно. Вот курс очередного к концу подходит и я боюсь: перерыв делать страшно (у нас без таблеток резкое ухудшение было), какие новые давать тоже непонятно. В четверг, в общем, послушаем, что доктор скажет.
Бусь себе хз что отращивает. В том месте, где молочку вырезали. Вроде не опухоль, ибо тоже уже месяц как стабильно =) Но что-то там внутри явно оформляется. Доктор категорически против вырезания. Ну то есть там место нехорошее, и Бусь у нас тоже дама с вечными дыхательными проблемами и сердцем размером с полкрысы. Поэтому мы крысодевку возим каждый четверг на осмотр и каждый раз слышим "уф... как хорошо, что пока резать не надо. а то мне эта крыса уже ночью снится: как и что там надо будет делать, если придётся".
Герда главкрысу троллит. И огребает от неё. А хозяева потом не знают, кого и за что наказывать. Бегает,
погань эта белая Герда за главнючкой, драконит её всячески. А главкрыса у нас такая, не шибко спонтанная. Немного потерпит, а потом идёт справедливость вершить. После чего визги, драки, на Герде разной свежести царапины. Два дня посидит, позаживает и опять крестовым походом на главнючку. Я уж и одну отсаживала, и вторую, и обеих как драка начинается. А результата нет. И, главное, крайние обе =) Ну да, Лада звездюлей выписывает (иногда не только обидчице, а ещё и тем кто под лапу подвернётся), но сколько же можно терпеть? А Герда, хоть и вредитель-зачинщик, но в итоге она главный пострадавший.
Я уже обеим сказала, чтобы не втягивали в свои разборки хозяйку и не мешали спать.
Мелкохась выцветает =) А так не хотелось. но она не добела, просто бледнеет сильно. Фото если смотреть старые, так вообще заметно.
Во. Мадонна с младенцем:
Пугливая такая =) Недавно пострадала в рамках сселения. Как-то внезапно и очень сильно. Ну то есть уже поджила и всё хорошо, но когда я только увидела, что ей Рада (которая, судя по выражению морды лица сама не ожидала такого) сделала, так чуть сама в обморок не плюхнулась. Так что после перерыва на заживания у нас будет шаг назад в знакомстве.
А как только воля в кулак соберётся я напишу про регулярный ночной крысовыгул =) да... бывает и такое!