Автор Тема: Определение маркировки, окраса и разновидности крысы  (Прочитано 170524 раз)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Да мне самой любопытно хтой та?

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Просто по таким слишком разным фоткам не очень понятно.

Оффлайн Дива

• Новичок
Или он может быть паудером, у них подшерсток практически белый. =)
Спасибо, похож, ждем когда подрастет)

Оффлайн Юдит

• Новичок
Полагаю, этой девушке никто не хочет отвечать. =)

Надеюсь это не про меня?

Мне тоже не ответили ::)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Нет, не про вас. =)
Простите, у меня с работы ваши фото не видны, вот и пропустила.

У вас черный вериберк и голубой то ли вериберк, то ли веригейтед - маркировка ни туда, ни сюда. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Юдит

• Новичок
Спасибо!
Про черных я поняла, прочтя тему, что коричневые-это генетически черные, хотя это и удивительно. А вот что моя серо-бежевая- голубая-это очень неожиданно!
Пойду передам старушке, что она "голубых кровей" ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Она именно серо-бежевая? На фото бежевый оттенок почти не видно. Можете еще пару фотографий сделать?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Юдит

• Новичок
Она именно серо-бежевая? На фото бежевый оттенок почти не видно. Можете еще пару фотографий сделать?
Ха! У меня она везде разная выходит!
Вот исск освещение

Вообще больше всего похожа на этих вот товарищей.

Цвет как у капюшона, а пестрота, как у рекса  ;D

Вот моя

В детстве

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А вот по этим фото не голубая.
На первой типичный минк, на последней неведома зверушка. =)

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
Так перлинг минк же? У меня правда, не все фото открылись...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
По первой на перлинга не похожа.

Оффлайн Дива

• Новичок
Вторая голубая. Если нет резкой границы, то значит нет пятна на пузе. Маркировка - селф.

88( я вот сейчас сижу такая в шоке
девочка сменила окрас за 2 недели
белый подшерсток стал серым, как и говорили.
да только ее белое однотонная пузень выросла вот в это!
http://cs624025.vk.me/v624025553/4d630/2Ujf1K8DymU.jpg
чес слово, сколько брала ее в руки, никогда четкой такой границы не видела 0_о (так вообще бывает?)
это кто мы теперь? все серые кроме этой полосы

Оффлайн Юдит

• Новичок
На первой типичный минк, на последней неведома зверушка. =)
Вот и я запуталась :) Эти крыски у меня первые.
На последней фотке ей 3 -4 месяца, она мне очень напоминала вторую сверху отсюда
 http://emberofpassionrattery.webs.com/rainxanimallitter.htm
даже звезда во лбу, только еще маркировка
А с возрастом черные пятна посветлели, а светло серый потемнел и побурел
Ну пусть будет минк :)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
чес слово, сколько брала ее в руки, никогда четкой такой границы не видела 0_о (так вообще бывает?)
это кто мы теперь? все серые кроме этой полосы
Просто более светлый детский пух сменился на взрослую темную шерсть, как я и говорила - нужно смотреть после линьки) По идее он, видимо, европейский плащевой, но слегда недотянувший по ширине пятна xe
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Обзовите нас правильно, пожалуйста

« Последнее редактирование: 01.11.2015, 16:49:27 kiseleva »
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Со мной: Груша, Стеша, Туся ,Фрося, Маруся, Проша

Оффлайн ВелоКоза

• Крысовод
    • Дневник пользователя

это беркшир или айриш?
Xena Rotta Taivas, Rapalje's Edda, Just Can't Get Enough of Zirrael, Zenstation Rotta Taivas, Wasia, Donna, Route 66 of Zirrael, Long Time Lie z TazManie, Unintended Desire of Zirrael, Xenitrophobia of Zirrael, Żarówka, Krysa Rotta Taivas, Leave in Silence Rotta Taivas, Witia, Musophobia of Zirrael

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Обзовите нас правильно, пожалуйста

знатоки! отзовитесь! кто мы?
Убежали на радугу: Квысь, Шнырушка, Бяшенька, Манечка, Хасенька, Понечка, Мышаня, Ушаня, Бибизянка, Ёнечка, Ушенька-воробушек, Пусенька, Фенечка-солнышко, Гришанька, Мусятка,Зосенька, Симочка, Люсена, Тосень, Васятка, Лушенька, Волнушка, Дорочка, Дашутка, Муха-Цокотуха, Нюсёна- Колбасёна, Кот Вот, Машутка, Аришка, Стёпушка, Мурочка, Кнопочка пушкинская, Мотенька пушкинская, Валерочка, Ёженька пушкинская, Кашаладка, Дусятка ,Милочка, Сёмочка,Лёшка-Углёшка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Дамбо по ушам, дабл-рекс по шерсти. А по окрасу-маркировке, судя по темным глазам, перецветший до белого хаски (черный, агути или голубой, теперь уже и не поймешь).

Оффлайн kiseleva

• Крысовод
Дамбо по ушам, дабл-рекс по шерсти. А по окрасу-маркировке, судя по темным глазам, перецветший до белого хаски (черный, агути или голубой, теперь уже и не поймешь).
а нас тут фаззом под вопросом обзывают. мы как были в маленьких штанишках,так больше ничего и не наростало

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
kiseleva, щупать и вживую смотреть надо. А так хотите обзываться фаззами - обзывайтесь, все равно не вязатся.