Автор Тема: Определение маркировки, окраса и разновидности крысы  (Прочитано 170458 раз)

Оффлайн Альбина

• Крысовод
подскажите пожалуйста кто мы? Дамбо ведь верно? А какой окрас?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Дамбо. Окрас я вижу черный...
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Альбина

• Крысовод
Дамбо. Окрас я вижу черный...
А если пузико белое и лапки белые, все-равно дамбо черный?

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ну так это уже не окрас, а маркировка... Черный европейский плащевой дамбо стандарт.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Альбина

• Крысовод
Ну так это уже не окрас, а маркировка... Черный европейский плащевой дамбо стандарт.
спасибо! Я еще не грамотна в этом плане hb

Вульфи

• Гость
Подскажите, какой окрас?
« Последнее редактирование: 18.02.2017, 09:44:29 Вульфи »

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Подскажите, какой окрас?
(Картинка удалена из цитаты .)(Картинка удалена из цитаты .)
А при дневном освещении и более удачного качества нет фото?
Как по мне, так шампань. Тиккинга на крысе нет - шерсть по всей длине одного цвета или сверху шерстинки более насыщенного цвета?
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
или альбино (альбинос), или шампань, да.

если шампань - то пузо светлее, а бока и спинка - слегка кремового оттенка, и есть четкая граница. Если альбинос - то окрас равномерно белый.

По фото сложно определить, тут погрешность по цветам и при фотографировании, и на мониторе.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
или альбино (альбинос), или шампань, да.

если шампань - то пузо светлее, а бока и спинка - слегка кремового оттенка, и есть четкая граница. Если альбинос - то окрас равномерно белый.

По фото сложно определить, тут погрешность по цветам и при фотографировании, и на мониторе.

Не альбино точно, маркировка видна.
Нету  чёткой границы у шампаней между пузом и спиной. Вы с амбером, наверное, путаете :)  шампани везде одинакового оттенка, тиккинга нет, глаза розовые. Ну может слегка пузо светлее. Оттенок  в идеале светло-кремовый, но на деле у меня были как рыжеватые, так и хорошо кофейные шампани, цвета хорошо разбавленного кофе молоком, очень богатый на оттенки окрас.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Натс

• Новичок
Здравствуйте. У меня две чёрные крысы, по крайней мере когда купила первую крысу, она была равномерно черная, за исключением живота и лапок. Сейчас замечаю что появились на груди и внизу пуза подпалины ржавого цвета и шерсть не чисто черного цвета, а как будто черные волосинки вперемешку с белыми (как седина). У младшей крысы (это ее доча) точно также. Крыски молодые, пол года и почти год. Фото хорошее сделать не получится, т.к обе гиперактивные и паникёрши. [/url    [url=http://savepic.ru/13198297.htm][/url

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Черные они, со временем у многих бурость появляется как недостаток окраса

Оффлайн alenushka0803

• Новичок
Наверное, пора уже определиться кто мы по окрасу. Самая странная из всех моих крыс Мышь, ее окрас вызывает много вопросов у меня. Ребенок двух черных крыс(пузы белые, маркировку не помню). Изначально были черными с маленькой точкой на груди (как у лабрадоров), в месяц начали вылазить маленькие пятна, и вот нам 2,5 месяца (слиняла часть детского пушка) и пятен стало больше. А теперь вопрос: кто же мы???
1,5 месяца

2,5 месяца

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
alenushka0803, вам же на буме уже сказали, что это черный сноуфлейк.

Оффлайн alenushka0803

• Новичок
alenushka0803, вам же на буме уже сказали, что это черный сноуфлейк.
даже не знаю радоваться или нет)

Оффлайн Kat Trappy

• Новичок
Добрый день)
Помогите разобраться с окрасом малявки, 3 месяца. Во взрослый уже вроде перелиняла, стала равномернее и чуть ярче шерсть.
Недорекс, поэтому ости нету. Основание подшёрстка сероватое, а тиккинг кремовый/персиковый. Искала среди окрасов на ратмании, но все сложно 3:
P.S. зелёные салфетки были заброшены в домик соседкой по незнанию, и уже убраны.
P.P.S. цветопередача, конечно, такое себе, но довольно-таки похоже на оригинал.

« Последнее редактирование: 20.03.2017, 13:25:32 Kat Trappy »

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Kat Trappy, амбер.

Оффлайн Lestat

• Крысовод
Здравствуйте. Если возможно, то хотелось бы понять что за чуда-юда такая. Изначально приобреталось как сфинкс и было голым как коленка, только на голове ирокез. Но прошло 1,5 месяца и зверь покрылся шерстью, правда словно молью побитой, просвечивающейся ;D Ну и периодически лысеет местами, то попа, то голова, то седло появляется посреди спины ;D Усы не курчавые, вроде как.

От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Крысы кончились

Оффлайн Lestat

• Крысовод
дабл-рекс
А усы? У даблов они вроде как курчавые. Или это не обязательно? По корпусу остевой шерсти нет, ватный пух один, немного курчавый.
« Последнее редактирование: 22.03.2017, 02:16:35 Lestat »
От моих крыс крысят нет, не было и не будет. Я декомпенсируюсь собаками)))))) И Ещё я развожу птиц)))

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Кудрявые не обязательно. Кроме дабла ей быть некем