Автор Тема: Определение маркировки, окраса и разновидности крысы  (Прочитано 170453 раз)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Kat Trappy, смотря что вы понимаете под тикингом. :)

Оффлайн Marietta Gogo

• Новичок
Вот возможные два папы - первые дети, т.е. братья моей мелкой...

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Marietta Gogo, смотрите на нос - если появится пойнт, то соболь бурмиз, если нет, то соболь бисквит. Я пойнта не вижу.

Оффлайн Kat Trappy

• Новичок
Simonna, у него основания волосков почти белые, а концы куда как темнее.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Kat Trappy, у него просто подшерсток светлый))

Оффлайн Takaza

• Новичок
Хочу попросить спецов по крысам глянуть, дабл рекс у меня или фазз))
Брали неделю назад типо как сфинкса, ну да для меня все лысые сфинксы ;D- так как держала всегда только обычных
Поначалу был голый розовый(возраст сказали 2 месяца), только на морде шерсть. Голова, шея и круп на ощупь были голые как коленка, спина и бока чуть бархатистые. Вот такой.
.[/url]

.[/url]

O_o Через неделю бархатистость стала превращаться в шерсть, голова+шея и место над хвостом оставались голыми, но теперь и они обрастают с космической скоростью!
Вот .[/url]

.[/url]

Скажите, он  теперь будет весь шерстяной? Или местами будет лысеть иногда? Уж очень приятна голая шкурка, горячая на ощупь, хоть настоящего сфинкса теперь впридачу заводи. :)

Оффлайн Kat Trappy

• Новичок
Simonna, так это ж рекс, у них только
подшерсток и есть, ости нет. Я специально волоски выдирала, смотрела, именно волос неравномерно окрашен.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Kat Trappy, а куда у рексов ость делась? ;D

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Kat Trappy, у рексов ость есть, но её количество снижено по сравнению со стандартами, поэтому визуально рексы всегда кажутся светлее.
Takaza, не фазз, имхо. У фаззов складочки на лбу более выражены и у них прям пушок, а не шерсть. В даблах и сфинксах не понимэ, поэтому ждём-с мнение экспертов. Но я б сказала дабл - сфинксы если и обрастают, то немного или много, но жёсткой шерстью, а не короткой и мягкой.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Snow-white

• Новичок
помогите пожалуйста! знаю только, что маркировка вроде бы "хаски", но неуверенна) спасибо :]

Оффлайн Takaza

• Новичок
Takaza, не фазз, имхо. У фаззов складочки на лбу более выражены и у них прям пушок, а не шерсть. В даблах и сфинксах не понимэ, поэтому ждём-с мнение экспертов. Но я б сказала дабл - сфинксы если и обрастают, то немного или много, но жёсткой шерстью, а не короткой и мягкой.

Да, с нетерпением жду независимую экспертизу ;D У него явно шерсть а не пушок, и она все длиннее и гуще (но стандартом по шерсти тоже наверное вряд ли будет?изначально же выглядел как сфинкс?) Уже и макушка за прошедшую ночь опушилась еще больше.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Takaza, усы сфоткайте. Но похож на дабла, да.

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Snow-white, типичнейшая хаска. Стандарт по ушам и шерсти, окрас - РГ (скорее всего, побелеет почти полностью).
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Snow-white

• Новичок
konj_v_paljto,
Побелеет?! Вот это поворот)
Вообще говорили, что это дамбо, но он не похож

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
Уши - стандарт.

Да, хаски - перецветающий окрас. То есть в процессе линек (они постепенные идут в общем-то всю жизнь) цветные волоски у крысы меняются на белые.
Посмотрите, уже сейчас попа заметно светлее. :)

Перецветает каждая крыса по разному, - кто-то до "перец с солью", кто-то до "соль с перцем", кто-то полностью. Постепенно.

Насколько я понимаю, крысы, у которых "базовый" (на не белых участках) цвет - РГ, а не черный, перецветают в среднем по больнице сильнее.
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Почему рг? Оо

Оффлайн Takaza

• Новичок
Takaza, усы сфоткайте. Но похож на дабла, да.
Усы пока никак не получается поймать в кадр, он вертится вовсю, но они волнистые и торчат беспорядочно.

Оффлайн Snow-white

• Новичок
Чтобы попу посмотреть, нужно поймать, а он капец бесюканец!))

Оффлайн konj_v_paljto

• СоRATник
  • 8-916-870-65-45
посмотреть, нужно поймать, а он капец бесюканец!))
Сообщить
ну мне так кажется, - черный в основе если бы был, не так равномерно выцвел бы, были бы участки по которым однозначно виден черный. Разве нет?
дневник теперь тама
добиралово

Оффлайн Snow-white

• Новичок