Автор Тема: Определение маркировки, окраса и разновидности крысы  (Прочитано 170419 раз)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Бурмиз беркшир дамбо

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
У него присутствует пыльный оттенок и белые пятна.
Это нормально для любого окраса, бурмиза в том числе, плюс может быть "посеребрение", т.е. отдельные белые волосинки по всему телу. И да, по последнему фото тоже похож на бурмиза. Очень светлого.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Katkachee

• Новичок
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с определением окраса мелочи и маркировки мелочи~ Спасибо!

.[/url] .

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Сиам. С маркировкой -- возьмите лампу хорошую и под ней смотрите есть ли белые пятна на животе и лапах. На светлых окрасах по фото их не будет видно без хорошего света. В зависимости от увиденного - или селф (без пятен), или селф мм (белые лапы), или айриш (небольшое белое пятно на животе/груди и белые лапы).  Но по факту это не имеет большого значения, сиам все равно вылиняет в почти белую крысу с поинтами и маркировку будет не видно на взрослой крысе. В данном случае маркировка имеет значение только если вы хотите участвовать в выставках в шоу-классах (для пет-класса, опять же, значения уже не имеет есть ли там на крысе пятна).
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

ЭллинаRats

• Гость
Можно узнать окрас крысюка?)
Фото только в вк https://vk.com/wall487793045_454

Оффлайн t-svet

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
ЭллинаRats, как загружать фото: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=4759.0
Берите ссылку не на свой вопрос на стене, а на каждое фото отдельно.
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Anthon

• Новичок
.[/URL]
https://a.radikal.ru/a36/1905/93/3bc3e75ef650.jpg
скажите про эту бежевую сладость чтонибуть))

Оффлайн Anthon

• Новичок
на животе пятен нет жопка как и нос почернели

Оффлайн Анита

• СоRATник
Сиам красноглазый
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
На мой вкус, гималайский сие. Подтон основного цвета мне видится больше холодным на моем экране, чем теплым, как у сиамов. Хотя мож цветопередача врет. Глаза рубин вижу.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Fina

• Крысовод
Можно тоже спрошу про своих? Интересно, они каких то окрасов или просто красивые.  :]

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Можно тоже спрошу про своих? Интересно, они каких то окрасов или просто красивые.  :]
(Картинка удалена из цитаты .)
(Картинка удалена из цитаты .)
Ну как бы сфоткайте крыс поближе на дневном свету. Так хз  ;D
Крыс больше нет.

Оффлайн Fina

• Крысовод
Моя ближайшая к творогу  :) Только она не серо-белая, а с песочным и кремовым окрасом. Первые фото при солнечном свете сделаны. А поближе пока могу только через клетку, выгул сопровождался утомительным отловом.
« Последнее редактирование: 16.05.2019, 17:10:17 Fina »

Оффлайн Fina

• Крысовод
Вот вторая
« Последнее редактирование: 16.05.2019, 17:19:50 Fina »

Оффлайн Fina

• Крысовод
Извините, не знаю почему такое огромное фото запостилось. Я всю тему
закрысила своими. :D Исправила :]
« Последнее редактирование: 16.05.2019, 17:21:26 Fina »

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Мне стало интересно какого окраса у нас Ричард. Парень сменил пух  и стал практически стального цвета. Но подшерсток светло-серебристый, пузо тоже светлое

а вот тут подшерсток, светлое пузо и маркировку видно

Комментарий администратора Не забвайте про функцию [спойлер]. Это позволяет выкладвать много фотографий, не растягивая сообщение.
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Blue Irish Dumbo Standard.

Оффлайн Кэссэн

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кэссэн и Ристе Мэй
наш дневничок. Английская династия и очумелые ручки Блейз, Жофруа,  Уриен-ниндзюк, Зикфрид и Етельхрен и  Ллевелин(он же Лысый), Минии   дома. А ещё песчанки, мыши и ящерки
Вильгельм и Альфред, , Генрих второй, Джонни, Диша  Пындра. Эдвард, Ричард, Хася, Генрих, Талисмашка, Шухер, Стрелка и Лэйс - мы вас помним

Оффлайн keikoreiko

• Крысовод
    • Дневник пользователя
День добрый! Прошу подтвердить мои догадки) Пацанам почти 3 месяца, вроде уже вылиняли во взрослую шерстку.

Пацан номер раз. Я была уверена, что это чёрный селф с ооочень блестящей шерстью, радовалась, мол, какой холеный парень А сегодня обнаружила, что он, кажется, black silvered. Ни одно фото не передаёт, поэтому видео с прочесыванием шерсти

https://radikal.ru/video/plwhV2LsNkv

Под спойлером уши

Пацан номер два. Кажется мне, или на носу действительно поинт? Шерстка у него как топленое молоко, тёплая, вроде гималаец, а вроде альбино... На моих девайсах цвет полностью совпадает с реальностью. Плюс вопрос по ушам – по сравнению с братом он выглядит, как стандарт. Но все же дамбо? На первом фото уши и поинт, под спойлером поинт (если меня не глючит), шерстка и уши вид сбоку  ;D

+ скажите, пож, может ли черный парнишка участвовать в выставках? Пока не планирую, но все же)
Насколько соответствует стандарту?
« Последнее редактирование: 22.05.2019, 01:49:50 keikoreiko »
Носики на радуге — Клара и Ева, Севушка (3.03.19-5.09.21), Люциус (3.03.19 - 29.04.2022)

Оффлайн t-svet

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
keikoreiko, так кто угодно может участвовать в выставках. Был бы здоров. Соответствие стандарту - там как раз эксперт вам и определит) А можете и просто поучаствовать как петы, без экспертизы. Для этого надо оформить заявку, оплатить участие, привезти здоровую крысу с ветсправкой
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html