Автор Тема: Определение маркировки, окраса и разновидности крысы  (Прочитано 170350 раз)

Оффлайн toseva

• Новичок
извините за фотографии, правда плохие, придётся искать у кого камера получше чтобы попросить сфоткать  :'(

Оффлайн AnastasiaRat

• Новичок
Simonna, благодарю.
Безумная жизнь с двумя стаями 🐀 хвостов

Оффлайн Oldman

• Крысовод
  • И вновь я крысовод
Помогите с маркировкой окраски! Капюшон снизу разрывает белая полоса, на лбу белое пятнышко размером с глазик, шлейф прирывистый... Цвет капюшона черный, но мама крысика селф агути, может быть поменяет цвет. Ушки дамбо.
https://drive.google.com/file/d/11v6g-ynBKt1iwJqqdw-AAvXpmPJ3aLEe/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/126-lSW_qAEHvELKC6leC7xiTKaxVVxt2/view?usp=drivesdk
https://drive.google.com/file/d/12HGW1psxBSiJwXicjKvJvaTttXP4LRPn/view?usp=drivesdk
« Последнее редактирование: 25.01.2021, 00:42:09 Oldman »

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Oldman

• Крысовод
  • И вновь я крысовод
Simonna, Спасибо большое! А полностью Black Variegated Dumbo Standard?

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Oldman

• Крысовод
  • И вновь я крысовод
? Russian Fawn Dumbo-Creased Standard ?
Решил сам поискать информацию на сайте AFRMA, вот так получилось распознать маркировку Кекса. Правильно ли?
Глаза рубиновые.

« Последнее редактирование: 26.01.2021, 00:17:27 Oldman »

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
По 3 и 4 фото вполне обычный фавн, не рашн.
Просто Dumbo.
Фавн дамбо стандарт, маркировку не видно по фото.

Оффлайн Oldman

• Крысовод
  • И вновь я крысовод
Simonna, Спасибо! Просто Кекс у нас с двухмесячного возраста и из зоомагазина, поэтому его поймать сложно... На плече сидит, а руки боится... Как только получится, сделаю фото лучше...

маркировку не видно по фото.

Пузо у него прям светлое, но не белое- 5 фото. От позвонка к животу обесцвечивается основной цвет- 1 и 2 фото. Глаза рубиновые- 2 фото. Пятна между глаз НЕТ.

П. С. Постараюсь сделать фото лучше!
« Последнее редактирование: 26.01.2021, 02:50:43 Oldman »

Оффлайн Satarina

• Новичок
Привет всем.в марте ко мне переедут два мальчика. один из них коричневый капюшон.фото пока нет. есть ли у данного окраса название?

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Привет всем.в марте ко мне переедут два мальчика. один из них коричневый капюшон.фото пока нет. есть ли у данного окраса название?
Существует целая группа окрасов, которые можно назвать коричневым, нужна конкретика всё же, фото хотя бы. А так -- ну у всякого окраса есть название, конечно.
« Последнее редактирование: 02.02.2021, 00:34:38 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Satarina

• Новичок
Существует целая группа окрасов, которые можно назвать коричневым, нужна конкретика всё же, фото хотя бы. А так -- ну у всякого окраса есть название, конечно.
.[/url]
Мой по середине

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
.(Картинка удалена из цитаты .)[/url]
Мой по середине
Ну нет. Нужны фото в хорошем качестве и при хорошем освещении. И то, по таким маленьким не всегда получается что-то точно определить -- на них же ещё шерсти толком нет. За так навскидку могу предположить минк, но точности в этом никакой.
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Satarina

• Новичок
Хорошо когда подрастут и фото пришлют выложу.

Оффлайн TheJlanes830

• Новичок
здравствуйте! подскажите, все 4 девочки - фаззы?

1. возраст- 3~ месяца

2. возраст - 1мес. 9д.

3. возраст - 1мес. 4д.

4. возраст - 30 дней. и какая это маркировка?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Все фаззы. У последнего крысёнка маркировка капюшон.
Крыс больше нет.

Оффлайн TheJlanes830

• Новичок
Крыса В-Перьях, благодарю hb
а по глазам я правильно понимаю, что 1-альбинотические, 2 и 4 - стандартные черные, а 3 - рубин?
у первой девочки глаза намного светлее, чем у третьей.

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Крыса В-Перьях, благодарю hb
а по глазам я правильно понимаю, что 1-альбинотические, 2 и 4 - стандартные черные, а 3 - рубин?
у первой девочки глаза намного светлее, чем у третьей.
Да. Только редко когда говорят альбинотические, можно называть просто розовыми (пинк) глазами
Крыс больше нет.

Оффлайн TheJlanes830

• Новичок
Крыса В-Перьях, понял, спасибо kl

Оффлайн Ri

• Новичок
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, окрас и маркировку. На животе белое пятно, на передних лапах белые носочки, на задних лапах их нет, хвост без белого, равномерный и именно темный, у моей сиамки такой же, у другой крысы он светлее и розовее. Цвет шерсти что-то вроде шоколадного, шерстинки равномерного цвета. Кто она, минк? Бурмиз? Шоколад? Или кто-то ещё 🧐 Сказали что ей 6 месяцев. Цветопередача хромает, так как при разном свете получается вообще разная крыса. Детских фото нет, забрала её с рук, но сейчас её цвет похож на не перелинявшего мелкого сиама (фотку своего сиамского ребенка в конце прикрепила)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 13.02.2021, 16:37:21 Ri »