Автор Тема: Определение маркировки, окраса и разновидности крысы  (Прочитано 170324 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Черный он у вас, сам факт побурения окраса не меняет.

Но, блин, какой шикарный рисунок получился! Впервые такое вижу. Он и в жизни так выглядит или это только на фото как чудесно видно "узор"?
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
трёхцветные крысы  :D интересно, они такие же, как кошки?
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
трёхцветные крысы  :D интересно, они такие же, как кошки?
Их не существует. Т.е. они есть только в виде исключительно редкой мутации- доподлинно известно лишь то, что в России одна была, в Польше... в Германии две... и все они стерильны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Их не существует. Т.е. они есть только в виде исключительно редкой мутации- доподлинно известно лишь то, что в России одна была, в Польше... в Германии две... и все они стерильны.
этот теперь трёхцветный  :) Ну и что что не с рождения, но трёхцветный же)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Eliya

• Новичок
Но, блин, какой шикарный рисунок получился! Впервые такое вижу. Он и в жизни так выглядит или это только на фото как чудесно видно "узор"?
И в жизни такой же. Муж специально знакомого фотографа попросил фото сделать, чтобы передать этот мраморный узор.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Какой красавец трехцветный.  :-* Потрясающий мальчик
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Крыс имеет всё же чёрный окрас. Такие пятна дает минк и перл. На нём что-то вроде мерля.
Красиво как, чёрт возьми) И морда мне очень понравилась. Пантэрика напомнил.
Eliya, а откуда он у вас? Такая рожица родная...
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Eliya

• Новичок
Eliya, а откуда он у вас? Такая рожица родная...
купили магазине DinoZoo у нас в Даугапилсе в июле прошлого года. А к ним, как я поняла именно эти крысята приехали из питомника другого города.

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
Знаю наверняка, что никого из своих деток в Латвию не отправляла. Но морда просто удивительно фамильная.
Скажите, а узнать у магазина возможно, откуда такие крысята?
Ну скажите, что Вам хотелось бы опять такого же и попросите у них контакты. Вдруг получится разузанть что-то?
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн Eliya

• Новичок
Скажите, а узнать у магазина возможно, откуда такие крысята?
Ну скажите, что Вам хотелось бы опять такого же и попросите у них контакты. Вдруг получится разузанть что-то?
в принципе в прошлый раз, когда я спрашивала они мне даже город называли, где питомник находится. Просто я не так давно в Латвии живу и местные названия у меня в голове не держатся. Так что думаю попробовать можно.

Оффлайн Liana

• Крысовод
Классный пацан.... Вообще, в чёрных что-то есть.. Вот хотя бы даже то, что они побуреть до трёхцветного типа могут :)

Оффлайн ronda

• Крысовод
  • Мы в ответе за тех, кого приручили!
Вот фото в молодом возрасте:

(Картинка удалена из цитаты .)

Оба крыса, насколько я понимаю, одного окраса и оба дамбоухи, просто шерсть разная (рекс и стандарт)?

Обе крысы по окрасу голубые.
Одна - Голубой капюшон стандарт
Вторая - Голубая дамбо рекс (по маркировке нужно пузо смотреть, но наверное там айриш, судя по перчаткам небольшим)
Мы в ответе за тех, кого приручили!

ПДК "Ромашка" (www.romashka-rat.ru)

Оффлайн Liana

• Крысовод
Одна - Голубой капюшон стандарт
Капюшон по ушам дамбо

Оффлайн sabin4ik

• Новичок
  • Стервь одесская
Принесла вчера домой спасеныша. Отдавали его на одесском форуме по причине аллергии. Позиционировали как "крысенок дамбо рекс"(с). Ну то, что рексовости в нем, как во мне негритянских кровей, понятно ;D А вот окрас меня запутал совершенно. На фотках видно пятно неопределенного цвета с расплывчатыми границами. По ушам вроде дамбо, а вроде и нет. Боюсь, что в зоомаге, из которого ребенка принесли, что-то намутили, пытаясь вывести новый вид:( Помогите, пожалуйста, разобраться, кто наш Федор.
Приношу извинения за качество фото. Сломан цифровик, фотала вебкой 8)=

И кто бы мог подумать, что количество крыс в моем доме будет увеличиваться?!;-)
НосЬка, Зёзя, Мартин, Фёдор -  моя крысостая

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Ушки точно дамбо, а вот окрас ><

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
слушайте, а глаза же чёрные, да? вообще очень на мою мелкую цветом похож, а она бисквит, вот фотки в месяц

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
слушайте, а глаза же чёрные, да? вообще очень на мою мелкую цветом похож, а она бисквит, вот фотки в месяц

а по твоему первому фото я бы сказала, что глаза темный рубин....
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
а по твоему первому фото я бы сказала, что глаза темный рубин....
ага, так сняли) в жизни они совсем чёрные, даже на свету

Оффлайн sabin4ik

• Новичок
  • Стервь одесская
Ага, глазки черные, что не мешает данному индивидууму  "считать вагоны".  И да, что-то схожее в цвете есть, будем-с ждать, пока вырастет сие чудо природы зоомага
И кто бы мог подумать, что количество крыс в моем доме будет увеличиваться?!;-)
НосЬка, Зёзя, Мартин, Фёдор -  моя крысостая

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Ага, глазки черные, что не мешает данному индивидууму  "считать вагоны".  И да, что-то схожее в цвете есть, будем-с ждать, пока вырастет сие чудо природы зоомага

а более резких фото нету?

вообще как по мне - ничего общего со зверушкой ред-флаффи )))) у тебя более платиновое что-то, если судить по цвету этих пятен ))) м.б. с тикингом
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс