Очередное хз что от разведенца за 100500 рублей? Пусть "заводчик" вам окрас и распишет. По фото на сиама не похоже.
Происхождение - разведенец, сдавший в зоомаг, всё печально.
Увидела там случайно - куча спящих черных крысаков, и вот эта, которая жутко чешется и неистово носится по витрине, пытаясь выбраться. Спросила про неё - что и откуда. Поставляет там "один и тот же заводчик, приносит сразу кучей, ничего не знаем", эту уже несколько раз хотели брать и передумали, потому что кусается. Отсадить девочек некуда, и делать они этого не будут. А что не разродится в случае чего - "дык они все на балансе, и если умирают, мы должны отчитываться - уносим их туда". Зато вот на корм не продают...
За так не отдали (ссылаясь на их жесткие правила как продавцов), но предложили забрать с максимальной скидкой, что я и сделала. Зря, наверное, но ведь останься она там, у них была бы прибыль не моих 100 рублей, а за каждого родившегося потом крысенка (да, пытаюсь убедить себя, что сделала правильно
)
Я не хочу её оставлять, хочу пролечить и пристроить. Это будет этично?
Ну, не сиамчонок, слишком светлый, но может быть гималайцем.
Спасибо, я тоже про гималайца думала, но "в лицо" вообще поинтов не вижу, либо ооочень бледные.