Автор Тема: Определение маркировки, окраса и разновидности крысы  (Прочитано 170497 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Оно самое. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Ну вот... а была такая голубая... эх.. :-[
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Зато теперь такая интригующая леопарда. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Это кто? Перл? Крыса из зоомага, родители неизвестны, им типа "заводчик продал".
(крысо не моё, из вк)

Или сиам какой-то? ;D

"она белая, но на конце шерсти, что-то типа налета, как будто она в пыли извалялась".
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Сиам. Судя по серому оттенку на носу - голубой или рг-сиам. =)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Сиам. Судя по серому оттенку на носу - голубой или рг-сиам. =)
Мерси revr

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
00Здравствуйте вам)) Если я опять пишу не туда перенесите по адресу. Ситуация такая. Я начинающий крысолюб, взяли ребенку крыса в конце января, сейчас ему примерно 4,5-5 месяцев, как я поняла почитав ресурсы - возраст в котором могут начаться проблемы с характером и т.д. А мы как раз вроде созрели взять крысику друга. Но у коллеги неделю назад в квартире откуда ни возьмись появился маленькийкрысеныш, по видимому сбег от нерадивых хозяев... Она хвостатых не очень любит, поэтому я это чудо у нее забрала. Но не ожидада что оно такое маленькое...... может вы определите примерный возраст? и крыс ли это вообще.... хвост конечно в наличии, но у мышек же тоже хвосты))) Фотка пока приличная только одна...если нужно завтра еще сфотаю)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
00Здравствуйте вам)) Если я опять пишу не туда перенесите по адресу. Ситуация такая. Я начинающий крысолюб, взяли ребенку крыса в конце января, сейчас ему примерно 4,5-5 месяцев, как я поняла почитав ресурсы - возраст в котором могут начаться проблемы с характером и т.д. А мы как раз вроде созрели взять крысику друга. Но у коллеги неделю назад в квартире откуда ни возьмись появился маленькийкрысеныш, по видимому сбег от нерадивых хозяев... Она хвостатых не очень любит, поэтому я это чудо у нее забрала. Но не ожидада что оно такое маленькое...... может вы определите примерный возраст? и крыс ли это вообще.... хвост конечно в наличии, но у мышек же тоже хвосты))) Фотка пока приличная только одна...если нужно завтра еще сфотаю)
(Картинка удалена из цитаты .)
Поздравляю. Ваша крыса - декоративная мышь. Со своей крысой НЕ ЗНАКОМИТЬ, иначе крыса вкусно пообедает новичком.

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
VaKa, спасибо..... а с хомяком ему жить можно? У коллеги хомяковая девочка и декоративный крол... а это вроде как мальчик....

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Мыши-самцы ни с кем не уживаются, даже с другими мышами. Жрут друг друга. Так что в симпатичную маленькую клеточку со сплошным колесиком и туннелями, и долгой ему жизни. =)

Оффлайн Silva

• СоRATник
Будет у вас мышетелевизор. ;D

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
Shess, Silva, прям тоска .... так жалко эту мордаху,  попробую завтра его назад отдать, у коллеги хоть место есть для еще одной клетки.... а у меня ни клетки, ни денех чтоп ее купить, ни места для нее...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
мышка. А точно мальчик? По фото под хвостом ничего не видно. Там оно точно есть? Если девочка, ей, как и крысам, нужна девчонка в пару.
А клетка не должна быть совсем маленькой, мышки очень любят и полазить, и попрыгать. Где-то 60х40 нужно, главное с минимальным расстоянием между прутьями, иначе вылезут. Если не уверены в коллеге и у неё есть опасность для мыша, лучше поискать ему новых хозяев.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
Red_Fluffy, мыша завтра заберет девочка с работы))) опасности у нее нет,она надежный человек) а насчет пола...еле сфоткала эту вертлявую попу)

качество конечно не очень, но по моему там иички))))
« Последнее редактирование: 19.04.2015, 22:18:25 Людмила Трум »

Оффлайн Murrka

• СоRATник
мыш) милый, на руках сидит - не кусается. хорошо, что он забрел к нужным людям.

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
Murrka, он ласковый))) пальцы мне вылизывает.. жаль что муж против и наш крыс как с ума сошел, рвется к нему, хотя уже вроде убрали мышонка в укромное место, конечно нашлось бы место для малявки....

Оффлайн Вишня

• Новичок
Опытные крысоводы! Помогите мне определить какой окрас у нашего Феди.
Федя зоомаговский, то есть родители неизвестны.
Нос и хвост тёмные, лапы и пузо белое. На спине в центре бежевая полоса, а бока белые.
То есть, морда и хвост сиамские, а прокрашенная часть как у капюшона. Сиамский капюшон?
Фото увеличивается.

Крысодевочки Сара, Линда, Мисса и Марси и крысомальчики Федя и Мотя.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да, сиам капюшон. =)

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
Вишня, крысавчик))))))))

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Стало интересно - решила спросить: а черный бывает осветленный (diluted)? Есть у меня мужичок, он черный селф мм. Но цветом он скорее пепельный и глаза с красным отблеском, как бывает у хасок.
Фото типа вот, но оно непоказательное - шерсти на нем мало осталось xD
« Последнее редактирование: 20.04.2015, 20:58:19 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]