Дети все ручные, человекоориентированные. Постоянно гуляют у меня в кофте, открываю клетку-бегут общаться, руки мне нализывают. В руках не выкручиваются, чешутся, кто-то даже целоваться уже умеет. Так что буду описывать только "пасюковую" часть.
графиниКолбаса
Доминика
F3 - Agouti Irish Standard Standard -
свободна! Достойная, смелая малышка. Открытых пространств не боится, спокойно все исследует, резких звуков не пугается.
F4 - Agouti Berkshire Standard Standard -
свободна! Есть пасюковая осторожность и подозрительность, но если все бегут куда-то, то она себя пересиливает и тоже бежит проверять. На выгуле в основном сидит в укрытиях, но на мне смелая, скачет по плечам и рукам, все проверяет, но в новых местах с рук не сходит.
Дейенерис Таргариен
графыДзынь
М7 - Agouti Irish Standard Standard
Все еще папенькин сынок, вечно на руках сидит, почесать-почесать! Но на выгуле осторожен, далеко от братьев-сестер и мамы не уходит, но не трус.
М8 - Agouti Berkshire Standard Standard - бронь
Самый декорашка из всех, такой пельмень.
Ему фиолетово на все, ничего не боится. Если надо потискать, тискается, не надо-он гулять пошел.
М9 - Agouti Hooded Standard Standard -
свободен! Вечно чем-то занят, очень деловитый. Осторожности в меру, но и меньше любопытства осталось, теперь в каждую дырку нос не сует. Стал осмотрительным, но не трусливым.