Автор Тема: крыса на улице (Красногорск, Павшинская пойма)  (Прочитано 2978 раз)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
В Красногорске сегодня утром, в 9-30 по улице бегала крыса.

девушка, сделавшая фото, сообщила точный адрес:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
крыса "не далась в руки и скрылась в щели". Кто сможет помочь? Я смогу подъехать в пятницу. Наверное живоловка нужна?
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Мята

• СоRATник
Если так близко подходит - должна на сыр-сосиски купиться.
Лишь бы не пузатая, лишь бы не пузатая ><

Живоловки у Несси и у меня. Я сейчас работаю на м.Тимирязевской, могу к Дмитровской принести, если что.
Или вечером где-то по кольцу пересечься
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
  • крысок много не бывает)
Может сегодня кто может? ( я если что могу помочь....   готова днем поехать.... но мне нужен помощник ( ну и надо наверное определиться куда потом ее везти, если поймаем)
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
В Красногорске сегодня утром, в 9-30 по улице бегала крыса.
(Картинка удалена из цитаты .)

девушка, сделавшая фото, сообщила точный адрес:
крыса "не далась в руки и скрылась в щели". Кто сможет помочь? Я смогу подъехать в пятницу. Наверное живоловка нужна?

Вы сегодня поедите к месту ?
Никто вчера не ездил я так поняла...
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Помогите кто-нибудь  lo
подъехала бы сама, но сегодня я полдня на работе, а потом несусь с котом, которому внезапно стало плохо,  в ветеринарку. Если кто-то сможет подъехать вечером, часов после семи, т.к. не знаю, сколько мы у врача пробудем, то я бы присоединилась. Не знаю, есть ли смысл ехать мне одной, т.к. опыта в поимке никакого.

Завтра я с крысами на УЗ. Может кто-то сможет туда живоловку привезти? С живоловкой я и одна управлюсь, наверное.
Безрадостно все как-то.  :-\
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Если Мята не захватит - я привезу живоловку на Усатых.
« Последнее редактирование: 04.12.2015, 11:38:40 Nessy »
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Мята

• СоRATник
Привезу. Мы на машине, вроде, едем.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Если выманить крыску на вкусняшку, то попытаться поймать одеялом, набросив сверху.

Оффлайн Souris

• Крысовод
Странная фотография в первом сообщении. Почему нельзя было наклониться, подобрать крысу в сумку/пакет/рюкзак и забрать с собой?

все. прочитал текст после картинки, наверно за едой подбежала так близко.
« Последнее редактирование: 04.12.2015, 21:33:00 maus »

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Съездили с мужем, крысу не нашли. Территория около Дикси большая, парковка, жилые дома. Много народу ходит. Сам Дикси круглосуточный. Как я поняла щель о которой говорила девушка это расстояние между обшивкой и стеной, расстояние там небольшое, просветили фонариком никого. Как и где искать не знаю, живоловку если и ставить, то только на цепь.
В магазин заходила, разговаривала с продавцом, сказал что девушка которая видела крысу продавец, работала в ночную и теперь её 2 дня не будет, а телефона ни у кого нет.

Зы подъезжая видели крысу перебенающую дорогу, но похоже это был пасюк, так как белых боков не видела, эту крысу тоже не нашла, обошла ту часть с фонариком. Фото выложу в следующем посте.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Повторю в общем то то же самое)

Съездили с мужем....
Итак за обшивкой просто стены. ( крыса там бы в такой холод не выжила....)

надо надеяться , что она ушла в тепло...

Мы положили детского питания в ложке, но никто за часа полтора его не съел, ну и народу куча ходит....

Мы подумали, раз крыса так легко выбегала, кто знает, что могло с ней произойти

Мы увидели зоомаг напротив и сходили туда... Там малыши ( 3 штуки.... и один из них такого же окраса, как эта крыска.....

« Последнее редактирование: 04.12.2015, 22:45:53 Val4ik »

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Извините за фото (никак не получается повернуть , загружаю, а они такие )

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Везти живоловку или Мята захватит?
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Везти живоловку или Мята захватит?
Мята написала, что привезет.... но куда ее там ставить? ( вот вопрос .... там реально большой поток людей

Оффлайн Мята

• СоRATник
Нессь, я возьму, не тащи. Буду в районе 11-12. Потом мне надо домой вернуться и на работу к 17 шагать.
Телефон Вали есть, девушек в лицо знаю. Разберемся на месте.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ок. Минус одно место в нашем камазе фондовещей. Только бы удалось увидеть и поймать...

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Вальчик, а я Вам звонила перед поездкой, но так как не дозвонилась поехали сами.
Вот фото.
Сразу за углом магазин пятерочка, а с другой стороны подъезды, там есть спуск в подвал. Но дверь заперта.
Где искать вообще ума не приложу.

А зоомаговская, очень маленькая мне кажется по сравнению с той, что на фото. Вы не спрашивали у продавцов когда к ним ребенок попал?

UPD ложка с пюрешкой на углу так и лежит.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
На первом фото крыса чистенькая, гладкая, день-два погуляла, может и меньше.
Если подошла к ногам -не пугливая. Можно было тогда поймать, но что уж...
Скорей всего кто-то уже забрал, имхо. Либо другой вариант - плохой.
Найти, мне кажется, можно только если объявления развесить, некуда там живоловки ставить.
Дворника, или кто там обслуживает территорию вокруг магаза, тоже можно спросить.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн lubov-64

• Крысовод
Может у девушки,которая видела, узнать точное место и попробовать покараулить и прикормить.

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
Мне кажется что тоже живоловка там не получиться.   Идея с объявлением хорошая.