Автор Тема: крыса на улице (Красногорск, Павшинская пойма)  (Прочитано 2981 раз)

Оффлайн Val4ik

• Крысовод
  • крысок много не бывает)
Нессь, я возьму, не тащи. Буду в районе 11-12. Потом мне надо домой вернуться и на работу к 17 шагать.
Телефон Вали есть, девушек в лицо знаю. Разберемся на месте.
Мне вот кажется, что живоловка там делать нечего. ( либо там ночью сидеть,  когда тихо.... Но!  Сейчас зима... Крысами не смогла жить у входа в магазин, где ее видели
Навсегда в сердце {Фенечка, Муся и Прянечка, Тучка, Джуся, Санса, Триша, Пышка и Бусинка, Маргоша, Фукси...Сулейман Великолепный , Генрих Шестой, Макс и Боня }

Оффлайн Франциска

• СоRATник
Дворники в Москве всегда видят крыс на своей территории. При этом они боятся что кто-нибудь узнает что на их территории есть крысы. Поэтому начиная разговор с дворником надо давать символическую сумму денег - ну рублей 100 - 200 - чтобы быть убедительным. И чтобы не навредить!! Надо сказать что вы даете деньги за информацию и за то чтобы крысы были живы... я обычно оставляю дворникам свой номер телефона... пусть позвонит если увидит бело-серую крысу.

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Народ, так что? Что решаем? Если что я могу распечатать цветные объявления. Передам кто сможет поехать. Сама увы не смогу поехать.
Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Marfusha

• Крысовод
есть какие-нибудь новости?
Крысе тоже снятся сны...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55516.0

Оффлайн dovganyuk

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Мне вот кажется, что живоловка там делать нечего. ( либо там ночью сидеть,  когда тихо.... Но!  Сейчас зима... Крысами не смогла жить у входа в магазин, где ее видели

Здравствуйте, я тоже так думаю, как бы она там жила?  Она бы уже давно замерзла у магазина, тем более домашняя крыса, только что может быть, она к людям тянулась, раз привыкла не бояться людей, может быть тогда и сидела, хозяина ждала!!