« Ответ #1587 : 11.03.2014, 22:22:29 »
Сынулька снова потерял... Теперь задачник по математике. Вчера искал сам - не нашел, пошел в школу с несделанным заданием, принес банан.
Сегодня искал папа. Не нашел. Зато нашли потерянную контурную карту, которую в прошлом триместре пришлось покупать и заполнять почти полностью за 2 дня.
Сейчас пошла искать я. Нашла. В школьном рюкзаке долбодятла. Он этот задачник в собственном портфеле найти не смог
Правда там действительно что-то найти... Такое впечатление, что он в рюкзак все свалил и ногой утаптывал
Каким словом мне назвать свое чадо? У меня приличные уже кончились
Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./