То есть, оно еще и помереть может ни с того, ни с сего. -_-
Так-то можно, лет с 6 можно даже своему же тренеру "сдавать" на те же 45 минут на соседнюю дорожку. Но ты же не хочешь сказать, что с 9-месячным Адрианом на шее ты проплывала свою тренировочную норму? Некие N километров.
Бегать мне нельзя из-за спины )=
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и еще.
1) Влияет ли уровень физической подготовки ДО беременности на скорость возвращения к предыдущей форме после родов? быстрее ли/легче ли это достигается? Имеет ли смысл, скажем, за год-два до беременности удариться в интенсив?
2) Влияет ли уровень физподготовки на протекание беременности и родов? Если да - на какие группы мышц стоит акцентировать внимание?
Я сейчас стараюсь на спину внимание обращать. Но у меня со спиной совсем все плохо, мне пророчат "ходить-сидеть не сможешь с пузом, только лежать" Права ли я в этом или нет? Надо ли дрюкать усиленно еще что-то, кроме спины? Может, пресс? На что дает нагрузку отросшее пузо с весом в неск. кило?
3) существуют ли какие-то нормы прибавки в весе для беременных? Ну, т.е., чтобы вовремя увидеть разницу и "притормозить", между "ой, это я по беременности набрала" и "тупомногожру, прикрываясь беременностью"?