« Ответ #3620 : 14.02.2017, 20:31:00 »
вкусовые жутко меняются.Порой до слёз любимые продукты,в беременность становятся дико ненавистными на вкус,запах и цвет.Беременность вообще весёлая штука.Порой от самой себя бываешь в шоке.
А бывает наоборот
В первую беременность я вдруг возлюбила манную кашу, которую 32 года на дух не переносила, до тошноты. А тут жрала как вкуснейшую нямку, причем не абы какую, а больничную, жиденькую, чуть подслащенную. Благо в нашей больничке отнеслись с пониманием и сердобольная буфетчица реанимации меня всегда щедро угощала. Впрочем кроме меня желающих на эту гадость и не находилось
А после родов как отрезало. Уже 15 лет манную кашу в рот не беру.
А сЫночка, засранец, всю прошлую ночь валентинки рисовал, 4 деушки у него, тьфу.
Мася и Бася.
/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд, RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./