Угу. У нас в роды можно было брать с собой только воду и тапочки, в послеродовом вся одежда и пеленки-распашонки были казеные.
Я вообще ничего не собирала, как-то оно внезапно случилось.
Сейчас в тот же роддом (в послеродовое, само собой) взяла бы, не считая воды, тапочек и документов, подгузники, бепантен, влажные салфетки, одноразовые трусы (у нас их требовали), кольцевой слинг, может быть, бандаж или короткий слинг для подвязывания живота, всякое развлекательное для себя (мобильник, наушники, книги, планшет и т.п.) и стандартное мыльно-рыльное. На выписку - нормальную свою и детячью одежду по погоде и, если своим ходом, трикотажный/тонкий тканевый слинг и слингокуртку, если еще не лето.
С кормительными бюстгалтерами есть нюанс - все индивидуальны и насколько изменится размер после родов и прихода молока, не известно. Так что я бы советовала покупать этот предмет гардероба уже после выписки.
И хоть убей, не помню, пригодились бы мне прокладки для груди в роддоме. По началу же молозиво идет, его мало и оно не фонтанирует так, как молоко до устаканивания лактации.