Ох уж эти дети...
Лежу утром,понимаешь ли...желудок решил,что раз уж проснулись надо напомнить,что пора кушать...угу...как завыл,задушевно так.А ему оттуда же изнутри прилетает пендаль,мол заткнись спать мешаешь. Доча,спасибо...23 недели подходят к концу,а мы уже диктуем свои правила.
С сыном такого не было...он как-то бережней относился к моим внутренним органам.А доча так по любому поводу и неудобству пинки раздаёт...
И ещё...вот тоже странная штука.В первую беременность,7 лет назад,ходила бодряком.Не о каком тонусе и знать не знала.Или просто моя врачиха тогда считала,что мне как молодой мамаше и говорить о чём то бестолку.Хз короче.
Тут же,лежу на УЗИ.Врач говорит:"У Вас тонус по задней стенке.Но в выписке я напишу гипертонус."А я и фиг его знает,что за зверь то такой,этот тонус.Меня ничего не беспокоит в эту беременность,кроме быстро растущего живота,опять же токса,3го курса свечей,частого сдавания крови и ранних шевелений(ага,с 11 недель рыбка плавает и если что в мочевой пузырь отдаёт.Не газы это точно,на узи почти час смотрели активность+просто у меня чувствительность там повышенная).Начинаю подозревать,что либо в прошлую беременность мне недоговаривали,либо в эту видят слишком много "лишнего".
Уж скорее бы родить...спать на животе и не переживать за ребёнка...ведь когда его видишь и держишь на руках-гораздо спокойнее,чем в неведении следить только по шевелюхам изнутри...