А если по теме, я считаю, что публиковать чьи то "сладкие булочки" или нет должен решать этот человек сам, по достижении совершеннолетия. По отношению к ребенку это некорректно, тем более тут публикуется лицо.
И вообще, если родитель решает опубликовать фото своего ребенка в публичном доступе, он должен отдавать себе отчет в том, что необходим какой то внутренний цензор и уважительной отношение к личности.
Причем я совершенно спокойно отношусь к обнаженному телу, и даже во взрослом обнаженном теле драмы не вижу, даже могу выйти на пляж натуристов для ровноты загара, но это должно быть сознательным решением человека, а не мимими попа моего ребенка смотрите все.
Например, у меня есть инстаграм, профиль публичный, в основном для того, чтобы держать в курсе нашей заграничной жизни мою многочисленную и раскиданную по миру семью (например бабушка умеет заходить в инстаграм только с компа, электронной почтой не пользуется, ватсапп тоже)
В нем иногда появляются фотографии моих пиратов, публикацию каждого фото я обсуждаю с ними. Те фото, которые могут хоть как то скомпрометировать их в будующем, я удаляю спустя пару недель, когда все родственники их увидели, но никогда там не будет пиратских поп или неуважительных комментариев про них. Так же мы иногда просматриваем профиль и если кто то из пиратов хочет убрать какое то свое фото я сразу это делаю.
Сетевая публичность очень плотно вошла в нашу жизнь и важно воспитывать у детей сетевую грамотность.