Анна Широн, я опять криво выразилась, наверное, но эмоции и настроение всегда нравятся на снимках, это, мне кажется, не руки, это чувствовать ....
Картинку я вижу, но передать ее так не получается
У меня есть несколько снимков Адрианства, которые я считаю и правда крутые(типа вот этого
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
), но в целом 1 достойный кадр на 200 - это хорошо. А хотелось бы чаще. Увы, мне уже пора фотоаппарат менять, а я к нему еще инструкцию не прочитала
Хочется сохранить в памяти эти моменты, поэтому я постоянно вокруг Адрианства нарезаю круги с камерой
Насчет пола, у нас на первом этаже пол очень холодный даже летом, там плитка дурацкая всюду, а на втором дерево. По мере возможности Адрианство тусил наверху, но когда не было вариантов, то я стелила на пол внизу здоровый плед и Адрианство тусил на нем. Когда пледа стало недостаточно, то просто одевала круглому флисовые штаны и кофту, и в таком утепленном виде он по полу ползал, за 2 года болел только 1 раз, и то до ползанья. Есть два ковра, один с ворсом мелким, другой без ворса, оба валяются в гостинной под его шкафами с игрушками, палаткой и прочими игровыми ништяками, поэтому он когда играет, все таки не на голом полу сидит. Но это наш ковровый максимум
Ковры оба дешевые китайские, какие то распродажные синтетические, не шерсть или хлопок, вообще не предел мечтаний в плане нежности ворса и качества, но все равно я не помню, чтобы Адриан себе чего то стирал.
Все эти замки - отличная штука, но их надо открывать так, чтобы ребенок не видел. А то они быстро соображают, как оно открывается, эти дети воспитанные крысами. Адрианство за 2 часа научился открывать калитку в гостях, на которой надо одновременно зажать кнопку, надавить клавишу и поднять калитку вверх.