Неправда, люди едят пюрешки!) Те же запечёные до состояния пюре яблоки, повидла, картофельное пюре, пюре из пастернака, из тыквы, супы-пюре (шпинат, тыква, что в голову придёт:))
Окей, у меня маму в больницу на месяц положили день на третий после родов, так что я кормилась чем придётся (91 год, ничего нет)), опыт действительно нельзя распространять на всех) Пищевой аллергии, кстати, нет, только шерстяная-пылевая.)
Но я не срача ради спросила, а потому что в понятия не имею, как это всё делается (и то, что я обо всём этом слышала находится где-то между этими двумя подходами, что-то среднее: типа дитяти даём то, что сами едим, но не всё, а сначала то-то, потом то-то, как-то они интуитивно определяли, не знаю). А пойти на специализированные форумы узнавать -- это выкинуть моск и застрелиться.