три недели прошлой ночью детям было, такие классные уже, носятся по дюне (жду-жду Надю в гости с фурретом для них) Васаби кстати гуляет гораздо меньше, чем с первыми детьми, не так часто, утром и вечером по часу-полтора-два. И крышку дюны уже не выносит, вежливо просится гулять
Мелкие облюбовали двойной гамак - засовываешь руку внутрь - а там тепло, и за пальцы щиплют))) Дала им листик салата небольшой, просунула в решетку дюны - вылезли, утащили, понадкусывали
Васаби я индивидуально дала листик, на прогулке. Мелкие уже сметают прикорм со свистом, 2 рза в день меняю миску с творожком, мясным и овощным питание, миска не маленькая, все съедают, умнички, растут-стараются))) Васаби кстати из мясомолочной породы
Все дети хорошие, все накормлены от пуза, и см она крупная и красивая (ттт) Когда она кормила первых детей, молока было столько, что я после нее постоянно мыл руки свои - все в потеках молока были. А вот дети в первом помете были разные по размеру очень. Зато этих, вторых, тк спокойно кормит, никто не остается голодным, все умыты, в общем - опытная девочка уже, никаких проблем и нервотрепок у меня с ней) И на ручки приходит погладиться, и в клетке всегда порядок, либо в уголок, либо (сейчас) - в лоток ходит. Умничка моя, люблю ее