Караул.
Переселила мужиков в триол, прежняя клетка им жала в талии уже. Хотела как лучше, мля. Сутки все было идеально, мужики скакали по стенам и радовались. И вот захожу я сегодня в комнату и наблюдаю Заморыша на клетке. Ну твою же мать. И он такой меня увидел, бежит ко мне, улыбается, нашел. Беру, глажу, возвращаю в родные пенаты. Пока я в комнате - все идеально. Заморыш в клетке или на выгуле, все прекрасно. Стоит мне только выйти - самурайский паразит вылезает наружу. Только он, потому что остальные обогнали мамашу в размерах и отрастили себе харизмы.
Чо делать? Оставить ситуацию как есть - так кошки будут рады, глупый крысенок как раз то, что им надо. До нестерильных девок ему не добраться.
Но у меня же есть бабушка в клетке с меньшим расстоянием между прутьями. Наскоро познакомив фигурантов и убедившись в том, что никто сходу не пушится (я больше за бабушку переживала) запускаю мелкого в клетку. И он моментально начинает умывать Аську и скакать по ней. Ага, такая большая и вся моя. Параллельно паразит натирает бочками клетку и всячески демонстрирует, что он тут альфасамса. Понимая, что Аська не заслужила такого геморроя на старости лет, изымаю паразита, успевшего обоссать, пардон, пометить бабушку, возвращаю к мужикам. Мужики тщательно проверяют половую принадлежность вернувшегося и я прям слышу это "Ну чо? Ну как?" Но надо же что-то делать. В общем, Заморыш с братом пару дней поживут в карантинке, пока не доставят клеть с мелким шагом, а я в следующий уикенд буду обтягивать клетки железной сеткой и будет великое переселение народов.