У Плюха и лысых женщин в клетке стоит спутник, корзиночка и висят гамаки. Корзиночки и спутник пластиковые, а на голом пластике лысым спать неинтересно, поэтому я стелю им туда вязаные матрасики из пряжи, которая не ворсит. Утро у Плюха начинается не с кофе. Оно начинается с уборки. Каждое утро Плюх, бурча и ругаясь под нос, убирает нору, в которую лысые женщины стаскивают матрасики, тряпочки и бумажечки. Бумажечки в клетке возникают, потому что кто-то одноглазый дорвался до салфеток. Натырить в процессе выгула салфеточек в гнездо – любимое занятие. Я как-то видела, что и Плюх этим занимается, кто-то из лысых не донес салфеточку до дома, так Плюх ее сам занес. Идет, салфетка в ногах путается, он злится, пинает ее, носом под конец уже толкал в домик. Но каждое утро все это он из дома выталкивает.
Лысые женщины ужасно хотят дружить, но, пардон, пысаются. "Маладой кракодил хочет завести друзей..." Вроде как и лезут на руки, но чуть резкое движение - только я их и видела.
У видненских в клетке тоже весело. Бизька (тьфу-тьфу-тьфу на пролазу!!!) от отита почти избавилась, байтрил отменили, оставили отофу. Аська кудахчет курицей, сменили антибиотик, вроде потише стала, но главное не это. Главное, что девки верховодят в клетке. Стандартно конфликт выглядит так: Вася: я царь или не царь? Гоцман: схренали? Писк-визг, скачут боками, отчаянно пинаются. Аська: плюху Ваське, плюху Гоцману. Биська: вылизать морду Гоцману. Аська: выкусить Ваську. Мир, покой и благоденствие. И теперь я абсолютно точно знаю, Бизька стопудово охотится на кошек. Она кидается в них чем попала, ничиная от какашек и заканчивая сухарницами.
Нам на передержку подкинули абсолютно черного кота с мерзким характером. Посадила паршивца в изолятор - ну его на фиг.
Взвесила щас всех. Девчонки все по 330-340 грамм, Васька с Плюхом - 540+-, Гоцман - 687 грамм. Кто-то отожрался.