Герыч, кажется, решил, что за хорошее поведение попал в крысиный рай. Я спокойно ставлю миски с едой к нему в клетку голыми руками, брать его, правда, еще побаиваюсь, но пока он даже не пытался кусить. Я переселила его из карантинки в большую клеть. Он освоил гамаки. я прохожу мимо - он бежит к дверце, не то напрашивается на выдачу вкусняхи, не то общения хочет. Сегодня получил малинку. Голыми руками:))
Триллер с поилками. Решила я помыть поилку Плюху и циклопикам. Взяла ершик, сунула его в поилку и все. Застрял. На улице глубокая ночь, поилки, имеющиеся в доме в Каситу не встают. Кое-как прикрутила и заказала запас поилок. Крысы из непривычной поилки пить отказались наотрез. Приехали три новых: две савиковские, одна ферпластовская по типу мойдодыра. Крысы посмотрели на меня как на дуру: "Где наша поилка?". Поставила миску с водой в клетку. Уровень воды нигде, кроме одной поилки не изменился. Одна поилка тупо вытекла вся. Еж твою мышь, подумала я.
Вот что делать? Ну умные ж звери, если хотят пить, наверное выберут из трех поилок одну, правда?
Про Плюха и салфетки. Плюх засек бумажное полотенце и от души размотал его в клетку. Зачем? Прикрыл девчачий сортир, который они устроили за спутником, в самом темном уголке клетки, стыдливые барышни. Лысые пытались отобрать салфетки у Плюха, но не тут-то было. Сейчас наблюдаю, как Циля тащит рулон в клетку. Вот, уронила на пол:)) Страшно расстроилась, пошла таскать салфетки у Плюха.
Про Ваську и к. Васька и Бизька теперь сигают с выгульной полки на кресло. Причем Васька бежит ко мне, а Бизька явно ищет еще одну пару мокасин, видимо ей было вкусно их грызть.
У Аськи и Плюха закончился курс антибиотиков.
Получили творог со смородиной.
Из моей комнаты слишится треск и грохот - Герыч жрет домик.
Я, кстати, предположила, что он ни разу не Геральт, а Героин:))) Поэтому и Герыч.