Квест "оттащи крысу на прием к врачу" каждый раз проходит по разному.
Минимальное осложнение - это пробки.
Вчера собралась ехать с работы. Рисковать и тащить 2 переноски на работу я не стала. Договорились с дочерью, что она доставит мне скорбящих на работу. Утром я Беляшичка пихнула в карцер, Ксюха по прежнему боится его до истерики. Серьёзно поцапались на тему способа доставки. Дочь хотела ехать своим ходом, я была против - слишком много риска. Короче, вызвала ей такси. Катать детей и крыс на такси это вообще мое хобби.
Но дело не в этом, только я вызвала такси, как на меня свалилось срочное и объемное задание от руководства. Как всегда вовремя - сделайте мне зашибись за полчаса.
Ксюха доехала без приключений, только, коза такая, аськину переноску в сумку не пихнула, тащила в руке, там 200 метров, да и вчера был плюс всё-таки, но сам факт.
Поехали в клинику. Ненавижу Таганско-Краснопресненскую ветку, ещё с тех пор как снимала комнату в Выхино. Крысы от метро тряслись так, что сумка прыгала, Беляшичек, кажется, решил выбить крышку головой.
Когда вернулись домой, я решила погладить Беляша. Очень напрасно. Он зажался в угол, припал к полу и закрыл от страха глаза, а потом тяжело дышал, отходя от шока. Даже не кусался. Значит кормить, лечить и не лезть. Жаль, я почти поверила, что у нас будут терпимые отношения.