Автор Тема: Крысинявки  (Прочитано 31970 раз)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысинявки
« Ответ #20 : 14.12.2015, 09:26:12 »
САВА, ну, мы не то чтобы в тесноте. Девушкам живется вольготно. Пять мелкокрысов в Фурете очень даже попами не стукаются. Зато после появления Айки в нашем доме я перестала зарекаться, чтоб крысолимит свой не спугнуть  :8)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 14.12.2015, 09:41:23 »
Да я понимаю, что клетка просторная! Ну, говорится так - ведь не планировали! ;)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 14.12.2015, 09:52:47 »
Это да. Две последние малышни были резко внеплановыми. У меня знакомые спрашивают, мол сколько крыс у тебя? Я всегда отвечаю, что заводили трех, а ещё две сами завелись  crazy1

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #23 : 14.12.2015, 09:54:57 »
Крысы это умеют! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 14.12.2015, 17:38:46 »
У вас чудесные девчонки! И пусть они вас греют своим вниманием! Фото очень очень понравились!!!

Спасибо вам за рассказы и за таких счастливых малышек!

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 14.12.2015, 17:50:03 »
Soleter, спасибо Вам за теплые слова. А мне вовсе и не за что спасибо говорить. Девочки меня каждый день радуют. Отдельно взятые дурмизяки радуют в квадрате. Но, я ни секунды не пожалела о том, что они появились в моем доме и планово, и внепланово.  :]
Чуть попозже попытаюсь кратенько дописать события, случившиеся с нами за последние три месяца и уже потом будут вести дневничок в режиме он-лайн так сказать ::)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 15.12.2015, 10:08:03 »
А вот так мы подселяли Аюшку
Симке понаехавшая была не в радость. Поэтому под опеку малышку взяла Масечка. Она прямо охраняла малышу от главнючки, стояла над ребенком и отгоняла всех, провожала Аюшку до туалета и мисочки. Как коршун кидалась на любого обидчика.
.[/URL]

Ну, и чуть-чуть про характеры наших милых мышек.
ГлавКрысь всея стаи - Симка. Black Self Standard Standard (Вес 310 гр)

Очень строгая крысочка. Бывают приступы главнючести. Но, при этом, очень мамоориентированная. Безумно любит меня. При звуке своего имени несется со всех лап ко мне на ручки бросив все свои дела и любую самую вкусную вкусняшку. Очень любит мои волосы. На распушенную косу тут же укладывается, аккуратно перебирает волосы своими маленькими лапочками. А еще смешно натирается моими волосами, чтобы мамой пахнуть. Любит до сих пор играть фкрысу, но строго под одеялом.. Видимо, чтоб не нарушить имидж главнючки.

Заместитель ГлавКрысы. Мелкокрысь стаи - Мася. Seal Point Siamese Dumbo Standard позор джунглям, вес всего 248 гр

Очень серьезная мышка. Всегда следит за порядком. Мечтает о короне. С Симкой они заклятые подруги. Вот как с детства начали письками авторитетом меряться, так до сих пор и выясняют отношения. НО, спят всегда вместе, очень нежно выкусывают друг друга, вместе ходят на подвиги и принимают остальных в стаю тоже вместе. Мася единственная мышка, которая незабвенно со мной целуется, зализывает мне руки, но категорически не приемлет переворотов на спину и не играет.

Фимочка. Seal Point Siamese Dumbo Standard (Вес 295 гр)

Очень добродушная крысочка. Никогда не участвует в разборках, по настроению может поиграть фкрысу. Любит всех и вся, но самая большая любовь Фимочки - это еда. Еда - наше всё. Кушает ребенок все, не привередничает и не копается.

Зая. Яумамодурочко Burmese Standard Double-Rex (Вес 260 гр)

Зая.. Что сказать о Зае? Когда все стояли в очередь за умом.. Зая взяла две красоты.. Зая не то чтобы совсем глупая мышка.. Но уж ооочень пакостливая. Список подвигов нашей лысости огромен. Зая грызёт все подряд: гамаки, домики, туалет, постельное и выгульное белье, одежду, книги, стены.. Зубы жмут во рту у детки.. Спросите: "А что же Зая не грызет?" А не грызет Зая минеральный камень. Если можно что то уронить или откуда то упасть, Зая это сделает. Если нужно на выгуле потерять крысу... то это к Зае. Зая наше всё.

Ая Burmese Dumbo Standard (Вес 320 гр)

Аюшка очень нежная и ранимая мышка. По настроению может присоедениться к Зае в погрызах, единственная деффка, которая можеть насерить в гамак, хотя прекрасно знает где находится туалет. С удовольствием играет фкрысу и азазёпуцап, но чтоб не было резких движений. Очень мечтает освоить пол злобная мать не разрешает Очень красивая малышка. Но ориентирована больше на соседок по клетке, чем на человека. От поцелуев и обнимашек не отказывается, но сама нежностей не изъявлет..
« Последнее редактирование: 15.12.2015, 10:37:34 m_ari_a »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #27 : 15.12.2015, 10:14:35 »
Какие яркие характеристики и характеры! Шикарный букет! :-*

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 15.12.2015, 10:27:35 »
САВА, спасибо большое  hb

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 15.12.2015, 10:42:28 »
Ну, и за полгода совместной жизни у нас появились смешные истории.
Эх, мусакабы
А знаете такой анекдот есть..
Маленькая девочка покушала, потянулась и говорит: "Холосо то как.. Эх, мусакабы!"
Родители спрашивают: "Доченька, а что такое мусакабы?" Ребенок молчит.
Ситуация пару раз повторялась, но объяснений мама с папой так и не получили. Пока не пришли за ребенком по-раньше в сад. Поужинав, воспитательница потянулась и говорит: "Хорошо то как.. Эх, мужика бы.."

Я к чему это.. Пришла сегодня с работы, расстроенная. Дел навалилось много, помощи никакой и т.д. Пошла к крысюхам выговариваться. Девки спят, встречает только Симка. Я давай чернышу на работу жалиться, Симка внимательно слушала.. А потом мне начала рассказывать. Ушками дрыгает, зубками шуршит, попискивает, лапками притоптывает. Ни чё си  :o - думаю я.. Сочувствует как мне активно ребенок то. Тянусь погладить, а малая как прогнется, как ушами завертолётит.. И на морде прям написано было: "Фигня, мать, проблемы твои. Эх, мусакабы мне.."  ;D ;D ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 15.12.2015, 10:44:00 »
Вот такая любовь
Как то вот девочки у меня скромные. Любви хотят и однополой балуются, но как то втихую. Наблюдала вертолет ушами только у Симки и один раз всего. Да пару раз Фимку с Масей видела в период хотения. НО Айка - это мегаманьяк. Вчера в очередной раз девице прихотелось любви. От Матери-ехидны добиться взаимности невозможно, только троллю Айку. По спинке погладить, да за зёпу чесануть.. А тут малой же дома ой, как совпало..
Айка подбегает к мелкому, нюхает, удивленно округляет глаза и вещает: "Ой, девоньки, да здесь же МУЖЧИНА!!!"
Остальные крысяви быстро выбрались из пододеялья: "Где?"
Ая:"Да, вот же. Красииивый..."
И мечтательно глаза закатывает малолетняя совратительница. Остальные крысы посмотрели на это дело, плюнули и со словами:"Дура!" ушли заниматься своими делами.
А Аюшка давай на малого впечатление производить. И попрыгала по мелкому, и в позу повставала, и ушами вертолет исполнила. В руки забралась, а мелкий и рад. "Мама, мама-кричит мне-Смотри как меня Аюшка любит, больше, чем тебя!"
А злая мать тихо ржет в подушку...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 15.12.2015, 10:48:58 »
Извращенцы вы там все... 8)=

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #32 : 15.12.2015, 10:52:51 »
 :8) Не-не.. Мы честно-честно нормальные.  8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #33 : 15.12.2015, 10:54:41 »
Сама полюбила разговаривать , особенно с Капой. Очень внимательно слушает. Не шуршит в ответ, но губами шевелит! ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 15.12.2015, 10:59:52 »
Ну, у нас с Симой очень трепетные отношения. Я всегда с ней разговариваю. И Симка мне всегда отвечает. Сын говорит, что мы с ней очень похожи. А я вот думаю, что судьба мне улыбнулась послав в виде первой крысы мою половинку души.  8)=

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #35 : 15.12.2015, 11:24:22 »
Характеры хорошо описала. Все такие разные и дополняющие друг друга.
А ситуация друзья-враги мне очень знакома - Хела-Звёздочка так себя вели  ;D

истории смешные и все о любви  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #36 : 15.12.2015, 11:25:39 »
судьба мне улыбнулась послав в виде первой крысы мою половинку души.

Это просто счастье! :D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 15.12.2015, 11:28:33 »
YaOlga, спасибо  hb Правда, очень приятно. Тем более, что с моим физматовским образованием ..писать сочинения очень тяжело. Я рада, что у меня получилось выразить словами то? что я чувствую к этим маленьким крысочеловечкам.

Это просто счастье! :D
Все девочки - это счастье, но вот Симочка еще и особенная  8)=
« Последнее редактирование: 15.12.2015, 11:33:27 m_ari_a »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #38 : 15.12.2015, 11:30:57 »
моим физматовским образованием ..писать сочинения очень тяжело.

Крысы на нас как только не влияют! ;D Я вот из жаворонка совой стала... 8)=

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #39 : 15.12.2015, 11:35:00 »
САВА,   :DD А я теперь бешенная птичка.  xe На работу встаю рано (в 4 утра), а спать ложусь поздно.. Нужно же с девочками повозится..