А вот так мы подселяли Аюшку
Симке понаехавшая была не в радость. Поэтому под опеку малышку взяла Масечка. Она прямо охраняла малышу от главнючки, стояла над ребенком и отгоняла всех, провожала Аюшку до туалета и мисочки. Как коршун кидалась на любого обидчика.
.
[/URL]
Ну, и чуть-чуть про характеры наших милых мышек.
ГлавКрысь всея стаи - Симка. Black Self Standard Standard (Вес 310 гр)
Очень строгая крысочка. Бывают приступы главнючести. Но, при этом, очень мамоориентированная. Безумно любит меня. При звуке своего имени несется со всех лап ко мне на ручки бросив все свои дела и любую самую вкусную вкусняшку. Очень любит мои волосы. На распушенную косу тут же укладывается, аккуратно перебирает волосы своими маленькими лапочками. А еще смешно натирается моими волосами, чтобы мамой пахнуть. Любит до сих пор играть фкрысу, но строго под одеялом.. Видимо, чтоб не нарушить имидж главнючки.
Заместитель ГлавКрысы. Мелкокрысь стаи - Мася. Seal Point Siamese Dumbo Standard
позор джунглям, вес всего 248 гр Очень серьезная мышка. Всегда следит за порядком. Мечтает о короне. С Симкой они заклятые подруги. Вот как с детства начали
письками авторитетом меряться, так до сих пор и выясняют отношения. НО, спят всегда вместе, очень нежно выкусывают друг друга, вместе ходят на подвиги и принимают остальных в стаю тоже вместе. Мася единственная мышка, которая незабвенно со мной целуется, зализывает мне руки, но категорически не приемлет переворотов на спину и не играет.
Фимочка. Seal Point Siamese Dumbo Standard (Вес 295 гр)
Очень добродушная крысочка. Никогда не участвует в разборках, по настроению может поиграть фкрысу. Любит всех и вся, но самая большая любовь Фимочки - это еда. Еда - наше всё. Кушает ребенок все, не привередничает и не копается.
Зая.
Яумамодурочко Burmese Standard Double-Rex (Вес 260 гр)
Зая.. Что сказать о Зае? Когда все стояли в очередь за умом.. Зая взяла две красоты.. Зая не то чтобы совсем глупая мышка.. Но уж ооочень пакостливая. Список подвигов нашей лысости огромен. Зая грызёт все подряд: гамаки, домики, туалет, постельное и выгульное белье, одежду, книги, стены.. Зубы жмут во рту у детки.. Спросите: "А что же Зая не грызет?" А не грызет Зая минеральный камень. Если можно что то уронить или откуда то упасть, Зая это сделает. Если нужно на выгуле потерять крысу... то это к Зае. Зая наше всё.
Ая Burmese Dumbo Standard (Вес 320 гр)
Аюшка очень нежная и ранимая мышка. По настроению может присоедениться к Зае в погрызах, единственная деффка, которая можеть насерить в гамак, хотя прекрасно знает где находится туалет. С удовольствием играет фкрысу и азазёпуцап, но чтоб не было резких движений. Очень мечтает освоить пол
злобная мать не разрешает Очень красивая малышка. Но ориентирована больше на соседок по клетке, чем на человека. От поцелуев и обнимашек не отказывается, но сама нежностей не изъявлет..