Автор Тема: Крысинявки  (Прочитано 31990 раз)

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысинявки
« Ответ #300 : 19.02.2016, 13:25:06 »
С днюшкой шоколадную крысу! hb

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #301 : 19.02.2016, 13:37:13 »
Crowley, от так здравствуйте! Какие люди и без охраны!  E:
Спасибо, Светуля!  hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #302 : 19.02.2016, 13:38:21 »
Аечку с днюшкой! pozdr Пусть растет большая-пребольшая, умная-преумная и здоровенькая-здоровенькая!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #303 : 19.02.2016, 13:39:19 »
САВА, спасибо большое  hb

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #304 : 19.02.2016, 14:09:22 »
Crowley, от так здравствуйте! Какие люди и без охраны!  E:

Ой, всего то месяц меня здесь не было ;p

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #305 : 19.02.2016, 14:11:36 »
Ой, всего то месяц меня здесь не было ;p
Да ладно предпоследнее сообщение:
nono1

Оффлайн Crowley

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #306 : 19.02.2016, 14:15:16 »
Гыы, я про твой дневничок gy

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #307 : 20.02.2016, 06:56:42 »
Гыы, я про твой дневничок gy
;p

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #308 : 20.02.2016, 09:57:11 »
Вчера ходил в ветеринарку. Таскала Симку и Заю. Симку на осмотр после этого непонятного приступа, Зая порфиринит глазами в промышленных масштабах. Хотела обеим сделать УЗИ, посмотреть уши..
Насмотрелась в очередной раз на идиотических хозяев.   lo
Пришла девица, принесла йорка. Собаченок блюет. Неделю колют церукал.. Вет спрашивает что давали собаке. Девица отвечает.. МАКАРОНЫ.. А вчера КАРТОШКУ жареную. Ведь собачка любит   Ol И блюет не понятно почему..
Вторая парочка тоже зачетная была.. Принесли кошку с опухолью. Опухоль вскрылась полторы недели назад...   Ol Гноится.. Кошка пачкает полы.. Вот дошли, чтоб на операцию записаться.. Анализы показали почечную недостаточность. Вет говорит, что операция в таком состоянии это 80х20 % не в пользу кошки. Нужны препараты, которые нормализуют работу почек. Озвучивает цену лекарства, стоимость операции.. Люди уходят со словами - ДОРОГО.. Пусть так доживает..  maf

А я чё, а я с мышками  8)=
Посмотрели Зайку. Сделали УЗИ, заглянули в ушки, вроде все норм. Почему глазки порфиринят.. Не знаю. Убрала из клетки гамаки-тряпки и наполнитель. Развесила влажные полотенца. Буду смотреть.
Сима зажгла.. Хотели сделать ей УЗИ.   Ol Да куда уж там.. Расцарапала мне руки, правда отодвигала только лапами. Вет - смелая и борзая женщина говорит: "Давайте чужой человек будет держать, а то Сима не успокоится.." Я честно предупредила, что идея ооочень плохая, что Симка меня, по крайней мере, не съест.. А вас..
Мед сестра как только Симку на спину перевернула.. Нужно было видеть этот осуждающий взляд Симки. Девочка честно первый раз палец только поторогала зубками.. А когда ребенка не поняли.. Распахала ненавистные руки злой чужой тетки   :F  :F :F И со всех лап ломанулась ко мне. За то пока вет ей бока мяла и уши смотрела, я держала морду крокодилицы, а Симка мне руки лизала  mama Вет прониклась.. Ого, говорит, какая умная крыска. И вас не кусает   crazy
Итого имеем.. Теоретически мышки здоровы. На практике мне обе не очень нравятся. Буду наблюдать   >:)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #309 : 20.02.2016, 10:40:01 »
Поход "веселый" во всех отношениях...
А  у вас в ветке отоскоп имеется?
Сильно  Сима покоцала медсестру? Не обиделась?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #310 : 20.02.2016, 10:45:43 »
САВА, ну, да  8)= Почти два часа развлекались..

Отоскоп есть. Новенький, современный. Врач недавно заменила устаревшую модель, и что отдельно меня радует, там насадочка маленькая есть.. Специально, как под крысулек сделанная.

Хорошо распахала.  :((( Два пальца. На одном просто дырки от зубов, а второй еще и пожевать успела. При чем, в доли секунды все прозошло.. Мед сестра не обиделась, да и я честно предупредила, что няшка кусюча  O_O

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #311 : 20.02.2016, 10:46:43 »
Есть в этой профессии доля риска...
Завидую вашему отоскопу...

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #312 : 20.02.2016, 10:51:05 »
Ну, мы еще и новый УЗИ аппарат на Зае протестировали  8)=
Я довольная, как слон. Только руки расцарапаны. А у мед сестры .. Риск был не нужен. Я изначально была готова, что главнюша не будет на спине лежать и пузо подставлять. А уж чужие люди.. Сам Бог велел, откусить от таких кусочек.

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #313 : 20.02.2016, 10:59:41 »
Аюшку с Днюшечкой!!! Здоровья и ума палату!!! Долгих лет!!!

Истории с врачами веселые :DD Пальцы жалко! А врачам иногда ума надо добавить :DD

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #314 : 20.02.2016, 11:15:45 »
ух... вот это вы сходили...   :P много впечатлении получилось
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #315 : 20.02.2016, 11:40:13 »
А нельзя крысу держать обыкновенно, пузом книзу,  и так смотреть органы?
 Узи на крысах ни разу не видела...

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #316 : 20.02.2016, 11:57:42 »
Soleter, Спасибо большое  hb

САВА, А я чего то и не спросила.. Сказали вверх пузом.. Вот мы и попытались  8)=

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #317 : 20.02.2016, 12:06:28 »
Это понятно - по аналогии с людьми. А если держать аккуратно . то пузико можно открыть. Или стоя на столе... Может я и ошибаюсь.
Как говорится - "Дурень думкою богат"" ;D

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #318 : 20.02.2016, 12:19:03 »
нам узи всегда на руках делали - не ложили крысу никуда. В ладонях популёжа держала... под передние лапки и попенью на ладошке
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #319 : 22.02.2016, 09:33:51 »
а ещё крысонарод как-то чувствует медперсонал. иногда думаешь (и предупреждаешь) "сча сожрёт" или "сча у крысы испуг и истерика будет", а крыса как идеальная пациентка: где надо вздохнёт, где надо замрёт, куда надо посмотрит. а иногда ни в какую =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t