YaOlga, спасибо
Мы будем стараться.
Ну, что мы вернулись.
Дашуле спасибо огромное за гостеприимство
Как же классно я отдохнула. Поползала по Москве, потискала классного писючка. Официально заявляю, у нас с Патриком лябоффь
Патричка
Два шарика
И я гладила рыжих
Какие же они крытые
Очень красивые и большие, с богатой солнечной шкуркой.
Воронята тоже клевые, но мы про фото вспомнили уже перед уходом, так что фото с воронятами нет.
Это о поездке... А еще у нас в семье долгожданное пополнение..
Тема
Литера F3 Я очень мечтала о золотой девочке. Очень просила её у Жени, но получила отказ
Любимок на меня смотрело из помета две, поэтому, когда Женя отказала мне в рыжике, я забронировала агутьку. За неделю до предполагаемой отправки рыжик достался мне
Отказаться от агутьки я уже не могла, мы с сыном ждали девочку и имя уже придумали, поэтому ко мне поехали две сестрички
Итак.. барабанная дробь.. наше пополнение:
Фамильяр (FAMILIAR) - с англ. близкий друг, домашний дух (историческое), член семьи, домочадец.
Дата рождения: 03 января 2016 года
Topaz Headspot Badger Dumbo Rex
Дома планировалась Фами, но дама приехала, мы посмотрели друг другу в глаза.. И вот нифига она не Фами, а Яра
И первое знакомство
Фумико (FUMIKO) - с яп. ребенок, хранящий красоту или маленький друг.
Дата рождения: 03 января 2016 года
Agouti Badger Dumbo Rex
Дома Мика.
И первое знакомство
Добирались девочки долго.. Несколько отправок сорвались, я сдавала билеты, передоговаривалась тыщу раз с Дашей о встречах и передержках
И вот теперь мы наконец то дома. Дети скромные. Пока.. Иллюзий не питаю.
Первые кадры дома:
Мика
Яра
Нюхают Ежу
И уже подселились к трем мышкам: Масе, Ае и Еже. Крокодилицам пока не предъявлены.
Ну, и наше сселение:
Совместная прогулка. Рыжик сливается с кроватью
И традиционно
Вот тут и сказочке конец, кто осилил - молодец