Автор Тема: Крысинявки  (Прочитано 32011 раз)

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
Re: Крысинявки
« Ответ #740 : 19.05.2017, 18:55:11 »
дохлокрыс на первом фото просто уииии =) как я люблю так пожатые лапочки  :8)
снюховичок очаровашка )) а он когда столбиком встаёт, глаза не жмурит? чтобы наверняка не заметили ))
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #741 : 19.05.2017, 19:01:01 »
 ;D жмурит. Особенно когда подыгрывает ему и спрашиваешь : ГдеКумо? Иди сюда, глупыш!" Он прям в угол вживается, ухи прижимает и глаза закрывает.
На самом деле, смотрится немножко жутковато..
Об этой угловой невидимке мне Маша писала. Что все пять виварцев так делают. Причем, все пять слипаются в одном углу. И замирают.
И очень приятно наблюдать, как парень раскрывается. Начинает доверять. Ложится спать уже не в углу, а как приличный крыс, где устал-там и упал. И не шарахается от каждого звука, как он любопытничает и повторяет за девчонками, даже пакости за Зайцем. Но все-равно радостно видеть это.  :)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #742 : 19.05.2017, 22:19:33 »
Как все виварцы, он очень долго прятался в углу
Укрытий не было... Милый малыш... :-*

Дохлокрыс Кумо
А над ним плакальщица? :DD

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #743 : 19.05.2017, 23:03:18 »
Укрытий не было... Милый малыш... :-*
Мы тоже так предположили. Ну, и их же из бокса доставали всегда сверху. Вот они по углам и размазывались. Прятались так.
А над ним плакальщица? :DD
Не. Заяц, как приличная жена, из мужа кровь пьет  ;D

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #744 : 19.05.2017, 23:49:55 »
Нинада грязи. Мои виварцы нигде не слипаются! ;p
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #745 : 20.05.2017, 07:21:44 »
из мужа кровь пьет 
Пока неподвижный... :)
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #746 : 20.05.2017, 09:31:12 »
Нинада грязи. Мои виварцы нигде не слипаются! ;p
А ты у Маши спроси, слипались или нет. У меня даже фото/видео есть где они ЭТО делают. Все вместе  :D

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #747 : 20.05.2017, 10:52:56 »
А ты у Маши спроси, слипались или нет. У меня даже фото/видео есть где они ЭТО делают. Все вместе  :D

Ну это у Маши неправильная аура в доме. У меня никто не слипается  ;D

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #748 : 23.05.2017, 07:07:26 »
.[/URL]
Подселились, вроде.. ТТТ

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #749 : 25.05.2017, 09:49:23 »
Кумо такой лось на фоне мелкобаб!

Дневник

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #750 : 29.05.2017, 08:18:28 »
Ну, что про наши новости..  ::)
Из хорошего. В этот год я стану дваждыбабкой  ;D
У Марины народились уже мои внуки. Клевые гималайчики и дурмизяки. С совершенно фантастическими ушами   8)= Точно знаю, что мои детишечки уехали к Оле YaOlga и Даше Silivren Класснючие дети. Вроде как осталось два парня бесхозных.   8)=
.[/URL]
А еще в конце лета моя падчерица родит мне человеческого внука   ::) Жду и волнуюсь   nails

Из непонятного. Ну, в смысле, пока и не хорошо, и не плохо.
Маську вчера прооперировали. Вырезали ОМЖ (две штуки под обоими подмышками), планировали одну, но в день операции увидели вторую. И сделали стерилизацию. Маська в своем репертуаре.   dub В наркоз ушла отвратительно. Даже на операции козлила. А теперь так же выходит мерзко из наркоза. Только к утру стала сама моргать. Более-менее поела. Нужны ваши кулачки. Что то я за сиамистую поганюшку сильно переживаю   lo
« Последнее редактирование: 29.05.2017, 09:16:05 m_ari_a »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #751 : 29.05.2017, 08:27:07 »
Маське сил и ума! Держим кулачки и хвостики. @@@@@@@
Я тут кошку стерилизовала... И то момент паники был... Пусть все будет хорошо!

И.... - больше детей! Хороших и разных! :DD

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #752 : 29.05.2017, 08:31:04 »
Спасибо, Наташа. Маська с ума меня сведет, наверное  ><

А дети, да. Дети классно.  !..! !..! !..!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #753 : 29.05.2017, 08:39:54 »
Бывают отдельные крысоличности, которые ну оооочень любят расшатывать хозяйкину, и без того расшатанную, нервную систему! E:

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #754 : 29.05.2017, 16:36:33 »
стальных нервов тебе  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #755 : 05.06.2017, 12:11:21 »
Новости..
Масю вытащили из наркоза. Копченая поганка два дня выждала и со словами:"Ну, а фигли.." Распустила узелок шва подмышкой  :*( :*( :*(
Сейчас стабильна. Кушает, пьет, все дела делает.. клетку точит. В общую не выпускаю, заселила к ней Айку, а еще по очереди ходят на предмет пожрать поспать остальные члены стаи. Маська сдала.. Вот заметно по ней стало, что старушечка, плохо ставит задние лапки. Она и до операции ими пришлепывала, а теперь совсем ковыляет. Но прутья клетки точит, особенно ночами, пила "Дружба", блин.  Ol

Сиренистый Кумо все еще подселяется. Стая строго поделилась на тех, кто выписывает трындюли голосистому соловью, и тех, кто эти трындюли от соловья ловит    >:) Все так же шумно, весело и задорно у нас проходят ночи. Сегодня в ночи на очередных трелях, я подорвалась в клеть, выгребла в черной ночи, все, что в поддоне орало и каталось    dub С утра в переноске обнаружила Кумо, Мику и Сириуса   lo
Блин, состав каждый раз разный. А то отсадила бы скандалистов нафиг на сутки.. Но крысы хитры и коварны. Меняются   lo

Кумо отзывается на *уку.. И по команде:"Ять *ука!!" - бросает жрать кого жрал и бежит прятаться   O_O Хорошо, что ребенка дома нет..

Из хорошего. Кумо радостно бежит на руки, теперь не нужно поганца ловить по всей клетке. В руке так же орет и пикает..
А еще и сына с цобачкой уехали в деревню. Дома тишь и благодать стало немножко спокойней. Зато в разы поднялся градус веселья у мамы в деревне. Мамин тойчик и моя цвергуша... разнесли в клочья мамину веранду  ;D Мама в поисках тишины выставила их на погулять.. Уронили и рассыпали все, что могли уронить и рассыпать. Ника еще и тойчика в то, что рассыпали, закопала   ><
« Последнее редактирование: 06.06.2017, 13:54:27 m_ari_a »

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #756 : 06.06.2017, 13:00:34 »
Подселились, вроде.. ТТТ
Пузо агутивое :-* Только Зайца кто-то подрал(

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #757 : 06.06.2017, 13:53:38 »
Пузо агутивое :-* Только Зайца кто-то подрал(
Бабуль, ты чего? Это циневое  пузо, циневое  :8) Ларка это кверху тапками валялась  8)=

Зайца.. это я подрала, это ранки от уколов байтрила.  ><

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #758 : 06.06.2017, 14:11:36 »
m_ari_a, цинь - это агути минк. ::)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #759 : 06.06.2017, 14:20:28 »
Ничего не знаю  nono1 В родухе написано цинь, значит цинь. И нечего всякими агутями обзываться  >:)