А надо уже рассказать про наших деток.
Итак. К нам в дом понаехало..
Rotte Verden Ivy 23.04.2017 Black Self Dambo Standard
.
[/url]
Уморительный ребенок. Очень наручная и офигенно ласковая. Черная-черная, до кончиков ногтей на всех лапках. И да. Я понимаю, что она не Симка, и, наверное, выдаю желаемое за действительное. Но ребенок очень на меня "завернут"
и совсем, как Сима, она плетет косы из моих волос С приходом Айви в дом, мое сердце слегка успокоилось. Я все так же почти каждый вечер плачу. Но, сейчас уже намного легче. Правда.
Rat&Spice Henrica Ferguson 10.05.2017 Black Badger Variegated Standard Fuzz (Velveteen?)
.
[/url]
А вот тут любовь. Чистая и незамутненная. Я просто пропала на этой козявке. Точнее на ее морде. Видимо, это особенность лысоватиков. Она такие моси строит.. Прям живот от смеха надрывается. Чудо наручная девочка. Очень ласковая. И безумно смешнючая. И.. Катя Каа не даст соврать.. 100500% моя. Она сразу признала во мне своего человека. Залезла по-хозяйски на ручки, всю обметила, и ни в какую не хотела с ручек уходить.
Ассоль 11.05.2017 Black Hooded Dambo Standard
Капюшоночка.. Народилась от сокольнической яжематери. Можно сказать, что производства Даши Silivren
Мадам какое то время провела с пасюками.. и теперь усердно строит из себя писюкашку. Скачет блохой, сбегает в миг из клетки.. и жрет крышу кричетти
На руках не сидит, но очень даже деловито играет в азазопуцап
Прикольная, но очень вредная малявка.
С детьми, вообще, все как то внезапно комом обросло..
Девочки спасали сокольничьих крыс.. Там оказалась несколько беременных самок. В ночь перед стерилизацией одна из самок лопнула крысятами
И Даша в чате начала сразу же крысят пристраивать
Пока креветки были без шерсти я забронировала черную капюшонистую бабсу
И опачки.. Она одна единственная там и оказалась. Дальше больше.. К моим крокодилам одного ребенка не засунуть - сожрут к чертям. Прошлась по темам. Признаюсь честно, смотрела даты рождения. Чтоб детки были одного возраста. Просмотрела пару тем, а "залипла" на Рику. Вот прям очень. Просто пропала.
А еще до этого общались с Никой. Я сказала, что вот очень жду черную-черную девочку. И Ника мне ее нашла, практически носом натыкала, нашла мне все контакты, нашла фоты Ви, нудела мне в ВК.. и вот. Черная детка тоже моя. Вот так нас стало три. А во всем виноваты Даша Silivren и Маша Possym