Автор Тема: Крысинявки  (Прочитано 32008 раз)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысинявки
« Ответ #760 : 29.06.2017, 08:25:16 »
У нас в семье большой праздник.
24 июня - Тисульке и 26 июня - Ларуське исполнился год!!! С годовасием, мои хорошие   hb hb hb

Это, конечно, большая удача.
Всё ведь могло получиться иначе.
Мы могли просто не встретиться взглядом,
Мимо прошли бы и не были рядом.

Лара и Тиса, Тисулька и Ларка,
Бусинки - глазки, писючка и дамка.
Характеры вредные, морды любимые,
Такие все разные, очень ранимые.

Целый год счастья, вагон приключений.
Я теперь мастер в починке отверстий.   E:
Любимые лапки, любимые носики.
Мои ненаглядные девочки - хвостики!

С днями, мои любимые девочки   love Живите долго и не болейте!
. [/url].[/url]

.[/url]

Фото старое, нужно б отфоткать чего-нить новенького.   8)=

Ну, и кратенько о делах наших..
Масюня заживила шовчики. Бодрая старушка.Шлепает лапками, звучно играет на прутьях клетки   Ol
Кумо и Уся никак не поделят баб.. Каждый день разнимаю подлецов. Вчера Уся не выдержал и цапнул Кумо за лапу   :F :F :F В принципе, так беляку и надо. Нефиг на старших наезжать. В субботу отправлю малого в деревню и уже в серьез возьмусь за поганцев и их воспитание   maf

А еще у нас в доме снова дети.   crazy Про них напишу чуть позже. Пока мы подселяемся. Не особо удачно   lo С детьми в няньках сидит Лара.
« Последнее редактирование: 29.06.2017, 09:08:12 m_ari_a »

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
« Ответ #761 : 29.06.2017, 11:37:58 »
дети, дети!!! на публику!! ))
прочитала краткое о текущем, и поняла, что что-то пропустила )) пошла начитывать ))

Кумо и Уся никак не поделят баб.. Каждый день разнимаю подлецов. Вчера Уся не выдержал и цапнул Кумо за лапу   :F :F :F В принципе, так беляку и надо. Нефиг на старших наезжать. В субботу отправлю малого в деревню и уже в серьез возьмусь за поганцев и их воспитание   maf
а сами бабы к делёжке как? =) ждут победителя? =)
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #762 : 29.06.2017, 12:02:48 »
Ышь ты  ;D
Детей чуть позже покажу. Жду выходных и фото сделаю..  :8)

а сами бабы к делёжке как? =) ждут победителя? =)
А бабы в дележке участвуют  dub Это какой то непрекращающийся балаган. С мая.. Ппц просто  lo И т.к. у Кумо уже нет яиц а виртуальные я ему каждую ночь ржавыми ножницами чикаю, то я так понимаю, что это гадский характер  O_o

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #763 : 29.06.2017, 13:45:38 »
ты сама такого выбрала!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #764 : 29.06.2017, 14:25:42 »
 >< Я хотела жЫрную няшу. Как Уся.. А не слона-переростка.. со свистком в попе  88(

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #765 : 29.06.2017, 16:17:58 »
Ну кто ж тебе тут гарантии даст. Какого выбрала - такого и завернули!
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #766 : 29.06.2017, 22:16:50 »
Девочек с днюшками! hb hb hb Здоровья!

Слон со свистком это круто! !..!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #767 : 03.07.2017, 15:06:04 »
САВА, спасибо  hb
Наташ.. это такое гадство белобрысое. ППц просто. Кумо и орет, и кусается, и шаром по клетке ходит.  dub dub dub Если он еще и детей жрет.. Отселю к баппкам нафиг.  >:)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #768 : 03.07.2017, 18:31:06 »
Бывают-же такие мерзавчики... ><
Терпения!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #769 : 06.07.2017, 10:20:38 »
А надо уже рассказать про наших деток.
Итак. К нам в дом понаехало..
Rotte Verden Ivy 23.04.2017 Black Self Dambo Standard
.[/url]
Уморительный ребенок. Очень наручная и офигенно ласковая. Черная-черная, до кончиков ногтей на всех лапках. И да. Я понимаю, что она не Симка, и, наверное, выдаю желаемое за действительное. Но ребенок очень на меня "завернут" и совсем, как Сима, она плетет косы из моих волос  :'( :'( :'( С приходом Айви в дом, мое сердце слегка успокоилось. Я все так же почти каждый вечер плачу. Но, сейчас уже намного легче. Правда.

Rat&Spice Henrica Ferguson 10.05.2017 Black Badger Variegated Standard Fuzz (Velveteen?)
.[/url]

А вот тут любовь. Чистая и незамутненная. Я просто пропала на этой козявке. Точнее на ее морде. Видимо, это особенность лысоватиков. Она такие моси строит.. Прям живот от смеха надрывается. Чудо наручная девочка. Очень ласковая. И безумно смешнючая. И.. Катя Каа не даст соврать.. 100500% моя. Она сразу признала во мне своего человека. Залезла по-хозяйски на ручки, всю обметила, и ни в какую не хотела с ручек уходить.

Ассоль 11.05.2017 Black Hooded Dambo Standard

Капюшоночка.. Народилась от сокольнической яжематери. Можно сказать, что производства Даши Silivren  ;D Мадам какое то время провела с пасюками.. и теперь усердно строит из себя писюкашку. Скачет блохой, сбегает в миг из клетки.. и жрет крышу кричетти   uzas uzas uzas На руках не сидит, но очень даже деловито играет в азазопуцап  ;D Прикольная, но очень вредная малявка.

С детьми, вообще, все как то внезапно комом обросло..
Девочки спасали сокольничьих крыс.. Там оказалась несколько беременных самок. В ночь перед стерилизацией одна из самок лопнула крысятами  ;D И Даша в чате начала сразу же крысят пристраивать  ;D Пока креветки были без шерсти я забронировала черную капюшонистую бабсу  ;D И опачки.. Она одна единственная там и оказалась. Дальше больше.. К моим крокодилам одного ребенка не засунуть - сожрут к чертям. Прошлась по темам. Признаюсь честно, смотрела даты рождения. Чтоб детки были одного возраста. Просмотрела пару тем, а "залипла" на Рику. Вот прям очень. Просто пропала.

А еще до этого общались с Никой. Я сказала, что вот очень жду черную-черную девочку. И Ника мне ее нашла, практически носом натыкала, нашла мне все контакты, нашла фоты Ви, нудела мне в ВК.. и вот. Черная детка тоже моя. Вот так нас стало три. А во всем виноваты Даша Silivren и Маша Possym   E:

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #770 : 06.07.2017, 11:48:09 »
Какие чудесные детки!  :8)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #771 : 06.07.2017, 14:25:57 »
 hb спасибо. Так и есть. Они просто чудо. Все детки - чудо, пока маленькие..  E:

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #772 : 07.08.2017, 19:14:24 »
Фамильяр MV
03.01.2016 - 07.08.2017

Не знаю, что случилось. С утра все как обычно было. Погоняла Кумо, пободалась с коровой. Веселая вредная попрыгуха. Потом квысы залегли спать. Часа через полтора понесла им вкусняху, Яра спала в поддоне. На вкусняху не вышла, стала теребить ее.. а она уже на радуге.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Лети, мое солнышко. Мягких облачков тебе. Возвращайся скорее, моя рыжая вредина.. кто ж теперь будет в самоволку под шкаф ходить?  :'(

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #773 : 07.08.2017, 19:17:59 »
 Блин, Маш, как рано...  :'( Яркой радуги рыжику...

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #774 : 07.08.2017, 19:23:14 »
Спасибо, Марина. Совсем ничего не понятно. Рано, не то слово. Яра вот прям сегодня утром была полна жизни и задора.  lo Я даже не знаю, на что думать.