Автор Тема: Крысинявки  (Прочитано 31974 раз)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысинявки
« Ответ #80 : 23.12.2015, 17:00:20 »
Спасибо, Олечка hb

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #81 : 23.12.2015, 19:39:39 »
Фимочку с Днюшкой! hb hb hb Здоровья и много-много счастья!!!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #82 : 23.12.2015, 20:29:19 »
Спасибо hb

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #83 : 23.12.2015, 21:55:19 »
  С днем рождения! Всего самого наилучшего!

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #84 : 23.12.2015, 22:20:20 »
grymza, спасибо большое

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #85 : 24.12.2015, 21:29:37 »
Я рукожопый жопорук. Тилозин же полезно? Я промахнулась в вертлявую зёпу Заю, зато попала себе в палец. Больно, блин  :-\ А Зая меня еще и выматерила на крысином. И вот, честное слово, она злорадно ухмылялась, когда я её в клетку сажала  :bm

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 24.12.2015, 21:33:24 »
Все полезно!  E: И АЦЦ, И отофа... смотря куда прикладывать...
 Палец болеть может долго...
Как не хотелось бы иметь такой опыт, но с опытом все приходит...
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #87 : 24.12.2015, 21:37:07 »
Опыт с Заей не помощник. Как показала практика.. Одно движение лысой зёпой и мой авторитет Айболита упал ниже плинтуса..  >:)

Оффлайн Soleter

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 26.12.2015, 02:35:57 »
Зая оправдывает имя :DD

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #89 : 26.12.2015, 14:45:14 »
Soleter, Ха-ха. Когда придумывали имя мелкой, девочки с форума предлагали разные варианты, но мы остановились на Зайке, крысенка была невероятно ласкова и лизуча. Чтоб не испортить дело именем как корабль назовешь, так он и потонет. Помню, тогда с меня посмеялись все, мол не поможет, по глазам видно, что шкода вырастет. Как они эти глаза в глисте рассмотрели.. мне не понятно, но видимо - опыт сын ошибок
Так что да, Заинька вся такая лапочка, мягонькая, ласкучая, лизучая, НО, если нужна пакость - это к Зае. Всегда добро пожаловать.
« Последнее редактирование: 28.12.2015, 06:54:29 m_ari_a »

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #90 : 27.12.2015, 21:38:05 »
Итак.. Кто помнит, Надя-Мята прислала мне в подарке рецепт для приготовления домашнего овсяного печенья. А так же смесь для его выпечки.
Теперь я понимаю, почему для быстрой продажи квартиры, настоятельно рекомендуют перед осмотром испечь какую-нибудь сдобу.. Боже, как пахнет квартира.. Какие ароматы. Я б купила квартиру, и отдельно пару банок запаха печенья.
Я не люблю печенье..  crazy
Поняла что ем третье под недоумевающий взгляд ребенка. Это нечто. Такое.. Вот моё любимое теперь!
« Последнее редактирование: 28.12.2015, 09:05:04 m_ari_a »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 27.12.2015, 21:39:22 »
Теперь надо поделиться рецептом! ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #92 : 27.12.2015, 21:55:29 »
Легко.
Причем, рецепт авторский!

Печеньки  inlove

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #93 : 27.12.2015, 22:46:52 »
Спасибо вам с Сантой! Запишу себе! :)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #94 : 28.12.2015, 00:10:00 »
 8)= Санта сам его когда-то где-то стырил.
Но да - рецепт беспроигрышный. Я люблю с орехами или кунжутом, потому что изюм не люблю.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #95 : 28.12.2015, 00:20:04 »
Санты - они такие! ;) Смотрят, что где плохо лежит и что в дело пустить можно! ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #96 : 28.12.2015, 01:46:10 »
Мята,   ;D изюм пошел в компот. Я сделала печеньки с кунжутом, семками и грецкими орехами. Вкусняка получилась  ::)

Оффлайн Lettie

• СоRATник
  • по ту сторону
« Ответ #97 : 28.12.2015, 08:47:35 »
Я не люблю печенье..  :bm
Поняла что ем третье под недоумевающий взгляд ребенка. Это нечто. Такое.. Вот моё любимое теперь!

;D ;D ;D

Переписала быстренько авторский рецепт  gamer, пока не пришел автор рецепта и не дал по голове за нарушение авторских прав и распространение нелегальных копий maf
"Крыса, - какой бы она не была, - все равно прекрасна! Мы победим!" (с)

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #98 : 28.12.2015, 09:03:58 »
 ::) Так под рецептом есть приписка автора, в которой говорится, что рецептик то .. того.. тыреный  ;D

Оффлайн m_ari_a

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #99 : 28.12.2015, 09:24:34 »
На усатых Катюша Каа подогнала мне давнюю мечту - Кричетти 15.
Вчера я пристроила из Кричетти полочку в Фурет. Полностью сделала перестановку в клетке, повесила новую хорошо забытую старую трубу, в общем, получилась новая клеть. Вернула девок с прогулки в клетку часов в девять..
 Ol В два ночи дамы еще не успокоились. Выражение морд было бесценно. Зая почти сорок минут сидела под полкой на гамаке, включив пасюка КАПЕЦ, МЕНЯ СЕЙЧАС СОЖРУУУТ Остальные носились, метя все подряд и друг друга.  draka Разнимала пару раз драки из-за домиков. Мася снова пошла в бой на Симку, с целью проверить, а крепко ли сидит корона на голове у главнюши. Красивым черно-белым клубочком девицы улетели с третьей полки вниз очень я порадовалась, что повесила страховочный гамак В начале третьего я плюнула, перестала шипеть и тапки тоже кончились и уснула.
В пять утра НИ ОДНА МОРДА не встала меня провожать на работу. И да, вместимость стандартной фуретовской трубы - пять крысодевок, правда Ая влезла в трубу только наполовину.. Но спала мордой именно в кучке в трубе  ;D

Я троль, я знаю. Но было очень весело b-: