Передадим привет своим родным!
Afonka Limited edition, Russian Beige Self Fuzz (05.12.15)Афонька – это маленькая крысо-собачка! До некоторого времени я думала, что всякие телячьи нежности это не для него, что лизаться и тискаться ниже его достоинства, ну разве что пару раз можно лизнуть руку в знак особой признательности. Но однажды ребенок прилег отдохнуть в уголок, а коварная хозяйка вдруг стала чесать его за ушком, поглаживая по спинке. Тут то Афонька не смог более держать
лицо моську. Он растекся, прикрыл от удовольствия глаза, заскрежетал зубками и даже завилял хвостом! Первый раз я наблюдала такую картину. А фостик у Фони восхитительный: тонкий, самый длинный, гибкий, ухоженный. Единственная моя крысь, которая всегда радует меня чистотой и белизной хвостика. А как забавно он его изгибает!
.
Афонька придумал забавную игру. Вместо того чтобы стандартно играть в азязёпу, Фоня переворачивается на спинку, хватает передними лапками пальцы, задними их пинает и немного прикусывает. Точь в точь как играют котята
.
В детстве Фонька был вежливым, интеллигентным крысенком. Он не вступал во всеобщие потасовки и выяснения крутости, а спокойно сидел в трубе. С возрастом ситуация изменилась. Афонька стал задирать всех, причем нападал он не как обычная крысь, а напрыгивал попой, пинаясь задней лапкой. Сородичи не оценили такую тягу к буйствам и быстренько объяснили ему, как подобает вести себя приличной крысе, оставив на его прекрасной, бархатно-нежной коже пару царапин. Находила я царапины на утро, но ранки уже к тому времени затягивались и высыхали. Так что я даже не знаю, стоит ли их чем-то смазывать.
Комочек- Играть?..Резиновый крысенок- Поговорим?- От меня не уйдешь!- Ну кому там я снова нужен?