Автор Тема: А вот и мы! (Ювелирная Нержавейка с ПК + Гай Юлий с ПК)  (Прочитано 21393 раз)

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Красивыши! *ушла захлебываясь слюнями*

Оффлайн Silva

• СоRATник
Жреть. ;D Довоольная моська. Это она поди роцтвенников надкусывала с голодухи. ;D

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
С именем решила. Будет Atterdag Valdemar. ><
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Даер

• МодеRАТор
  • СоRATник
Остался один парень, дамбоухий и обаятельный. 254 грамма обаяния уже ><

aibo

• Гость
Добрый вечер!

Парня уже забрали?

Оффлайн Даер

• МодеRАТор
  • СоRATник
Мальчики все при хозяевах, девочка у меня, но я ее скорее всего не пристриваю

Оффлайн Даер

• МодеRАТор
  • СоRATник
Моя Allergen e87

С мамой и бабушкой (маме бабушка свекровь и прабабушка)

Оффлайн Даер

• МодеRАТор
  • СоRATник
Amon

По-моему он совершенен)

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
какой красавец *_* и какой мохнатый

Оффлайн nika-liberty

• Крысовод
Передадим привет своим родным!  hb

Afonka Limited edition, Russian Beige Self Fuzz (05.12.15)

Афонька – это маленькая крысо-собачка! До некоторого времени я думала, что всякие телячьи нежности это не для него, что лизаться и тискаться ниже его достоинства, ну разве что пару раз можно лизнуть руку в знак особой признательности. Но однажды ребенок прилег отдохнуть в уголок, а коварная хозяйка вдруг стала чесать его за ушком, поглаживая по спинке. Тут то Афонька не смог более держать лицо моську. Он растекся, прикрыл от удовольствия глаза, заскрежетал зубками и даже завилял хвостом! Первый раз я наблюдала такую картину. А фостик у Фони восхитительный: тонкий, самый длинный, гибкий, ухоженный. Единственная моя крысь, которая всегда радует меня чистотой и белизной хвостика. А как забавно он его изгибает!   love1.

Афонька придумал забавную игру. Вместо того чтобы стандартно играть в азязёпу, Фоня переворачивается на спинку, хватает передними лапками пальцы, задними их пинает и немного прикусывает. Точь в точь как играют котята   :-P.

В детстве Фонька был вежливым, интеллигентным крысенком. Он не вступал во всеобщие потасовки и выяснения крутости, а спокойно сидел в трубе. С возрастом ситуация изменилась. Афонька стал задирать всех, причем нападал он не как обычная крысь, а напрыгивал попой, пинаясь задней лапкой. Сородичи не оценили такую тягу к буйствам и быстренько объяснили ему, как подобает вести себя приличной крысе, оставив на его прекрасной, бархатно-нежной коже пару царапин. Находила я царапины на утро, но ранки уже к тому времени затягивались и высыхали. Так что я даже не знаю, стоит ли их чем-то смазывать.

Комочек

- Играть?..

Резиновый крысенок

- Поговорим?

- От меня не уйдешь!

- Ну кому там я снова нужен?
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=63215.0; http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=11358.msg588601#msg588601

Бурбон
[Скарлетт, Сима, Стеша, Зиппо, Куки, Афонька, Мастрик, Лаки, Фемида]

Оффлайн irish-whisky

• Заводчик
  • Крысовод
  • недобрый
    • Дневник пользователя
Alvasete (Росио)

Оффлайн Даер

• МодеRАТор
  • СоRATник
Динозаврик. Сурова!