Добрый. Да, одна. =)
И, дорогие товарищи, ваш ленивый заводчик, наконец, перестал просто тискать крысят, приговаривая "моя прелессссть", а сделал помордные фото!
Итак, дамы:
1. Черная хаски дамбо стандарт. Плюшевая спокойная девулька. Лаириэль?
2. Черная айриш дамбо стандарт. Самая клевая на мой вкус шебутная девка, первым делом свалила из фотоугла.
Свободна, но хотелось бы ее в ручки поближе.
3. Минк (?) хаски дамбо стандарт. Хитрющая спокойная на первый взгляд дама с целым омутом чертей внутри. Окрас меня несколько интригует: или минк, или как-то уж очень специфически (до коричневато-стального) осветленный черный. Женя, забираешь ХЗ?
4. Агути айриш дамбо рекс. Нежное трогательное создание. Предварительная бронь Дмитрий.
5. Агути капюшон стандарт. Порывистая, слегка припасюченная барышня. Предварительная бронь Дмитрий.
6. Черная осветленная беркшир дамбо стандарт. Смешная немного робкая, но при этом местами хитренькая девчонка. Предварительная бронь Римма.
Мальчишки.
7. Агути беркшир стандарт рекс. Поскакучий веселый козлик. =))) Оливер, алиментный.
Простите, сфотографировать удалось только так.
8. Черный капюшон/вериберк стандарт. Летучий голландец фигов.
Парень без чувства страха и
мозгов упрека. Может спрыгнуть с полутораметровой высоты, если внизу есть что-то интересное. Вообще ничего, кажется, не боится. =) Свободен.
9. Агути капюшон/вериберк стандарт. На фоне черного братца, конечно, поспокойнее, но в целом тоже то еще шило. Но с самохраном. =) Свободен.