Что то много случаев за 2015 год.
Как форумный новичок, замечу: вот фото с темы рыжиков.
Я как раз пришла на форумы приблизительно в то время, когда тема поиска ручек была актуальна. И рыжики мне очень понравились.
А почему не стала даже рассматривать себя как вариант ручек ниже.
Что я могу отметить:
в глаза сразу бросается и никак иначе что крысы были пойманы НА ВОЛЕ. Могли быть выброшены.
Крысы на воле дичают. Часто выкидывают именно дичков нерадивые хозяева (скорее всего так и было, а потом они уже окончательно влились в условия).
Вот так послушных декорах никто не держит в средствах защиты от покусов. А значит. руки жрут.
По панике в глазах, тому как держатся, видно что они не знают что такое человек. Или знают, но кратко, мельком и не в позитивном ключе.
Тут какая то девушка высказалась по поводу матов... ЧТО???
Идите мимо раз такая сдержанная.
Как говорится, лучше быть человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью (это не в адрес девушки, а в целом).
Дело в крысах, в человеческом понимании права на жизнь, а не в эмоциях и том кто как их выражает.
Здесь люди по большей части цивилизованные сидят и могут себе заслуженно это позволить.
А мне... мне грустно
И я совсем не поняла как это "человек с опытом с такого то года" позволил себе так залихватски и по-дружески, как будто бы нечаянно и вскользь, заявить о доверенной ему когда то крысе.
Ну 3,14здец.
Да я бы в ногах валялась. Даже если бы это муж там...
с плеча.
Вот вам мнение новичка.
И не надо ни про какие "никто не предупредил" "Надо внимательнее подбирать ручки".
Тут реально ведь не предугадать.
И правильно тут кто то написал (уж не Малявка ли?) что не надо было к крысе лезть со своей любовью.
Там время нужно в себя прийти. Да и то не гарантия. И к этому всегда нужно быть готовым. А не отправлять зверя на Радугу если он не оправдал ожиданий.