Автор Тема: Пользователь BelaZZ - преднамеренное убийство крысы  (Прочитано 13721 раз)

Оффлайн natur

• СоRATник
вот что под спойлером

http://f6.s.qip.ru/MgWBRKDf.jpg

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А, не, понял. Не туда посмотрела.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
http://f6.s.qip.ru/ZU0L64HF.jpg

Думаю больше вопросов тут нет.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Ять. >< Ну как так-то?! Зачем?
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Ять. >< Ну как так-то?! Зачем?
Она пояснила, что ей неудобно было как-то возвращать, дескать взрослый человек, то взяла, теперь назад впихивает. Не солидно будет. А убить для неё солидно.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
  • "Сволочь ты, Лена..." © VaKa
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 17.12.2015, 20:19:17 Malyavka »
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Она... она еще и на "понимание" претендует?!!  88(
На данном ресурсе - рядовой, причем не очень активный пользователь. По ветеринарным вопросам в личке никого не консультирую! По части эвтаназии подручными средствами ничем помочь не могу.

Оффлайн annuenen

• Заводчик
  • СоRATник
Она... она еще и на "понимание" претендует?!!  88(
представляешь.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Слов нет ... столько пережить, что бы потом вот так ... за что? lo Кто ты такая, чтобы решать жить здоровому животному или нет ....

Оффлайн Kamer

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39806.msg1962115#msg1962115
Появилась на БУМе. Такие вот оправдания выдала.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Нет слов... оно еще и оправданий себе ищет... "Это не я такая, это вы виноваты" >:E
С каждой подобной темой аж волосы на голове встают. Живет себе человек, живет, а потом хоп - оказывается вовсе и не человеком, а так, человекоподобным существом.

У нас живодерка уходит в ограниченный доступ. Спасибо за предоставленную информацию.

Оффлайн Ilona

• Новичок
Трындец. Стыд и совесть дамочка где-то явно потеряла.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
У нее явно альтернативный взгляд на мир...

Оффлайн Sofitiya

• СоRATник
  • Вяжу крыс
Боже, я в шоке, даже слов цензурных подобрать не могу. 88(
Тут блин принять решение об усыплении крысы, болеющей и уже не имеющей шанс на выздоровление - безумно сложно, а дама просто так убила здоровое животное.

Живет у меня диковатый крыс, кусался жутко, так как не знал и не понимал что такое человеческие руки, хотя и у людей жил. И приручала долго (он месяца через 4 только проникся немного к нам), но даже мыслей не возникло усыпить.
Уму не постижимо, что за больные мыли в голове у этих людей. Стыдно ей млять было вернуть крысу.  >:(

Помним, любим...Шуня [??.12.2011 - 22.02.2014], Мелкий [??.06.2012 - 22.07.2014], Фунтик [25.04.2013-23.02.2015], Вареник [01.10.2014 (ндр) - 27.07.2016], Вжик [30.12.2014-23.08.2016], Рыжик [15.12.2014-19.10.2016], Кнопа [01.06.2014-05.03.2017]
ZUGMA Creations (игрушки и немного украшений)
Инстаграм
Два сыночка и лапочка дочка

Оффлайн Ilona

• Новичок
У нее явно альтернативный взгляд на мир...
Ага, вот такой:

[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тут блин принять решение об усыплении крысы, болеющей и уже не имеющей шанс на выздоровление - безумно сложно, а дама просто так убила здоровое животное.
+1000, борешься до последнего....
Если берешь "проблемное" животное, то должен понимать, что может быть.... Да и всегда есть вариант вернуть в конце концов, если нет желания мириться с тем, что есть... Эти дети и так настрадались... И так поступить...
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Lloriengreen

• Крысовод
    • Дневник пользователя
жуть какая.. почему так бывает?
я ещё и про этого никиту-булавку прочитала. бр...
Хеклер (05.09.2015), Стрелка (...04.2016)
-------------------
Кох (05.09.2015 - ...03.2017), Парабеллум (...12.2015 - ...03.2017).

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Только что ознакомился. Пздц, однако, коллеги, я согласен. Лучей мучительной смерти той твари и всему ее семейству. Тем не менее хотелось бы заметить, что и "кураторам" (которые, к слову сказать, там, на Буме то есть, обвешаны всякими модераторско-админскими цацками, что не мешает им на заметное время лишаться доступа к интернету) стоило бы лучше разбираться в людях.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Только что ознакомился. Пздц, однако, коллеги, я согласен. Лучей мучительной смерти той твари и всему ее семейству. Тем не менее хотелось бы заметить, что и "кураторам" (которые, к слову сказать, там, на Буме то есть, обвешаны всякими модераторско-админскими цацками, что не мешает им на заметное время лишаться доступа к интернету) стоило бы лучше разбираться в людях.
Чтобы вычленить таких вот тварей нужен психиатр... мало у кого на самом деле есть нужная квалификация, будь он хоть десять раз модератором. А эта живодерка - я бы сказала... наверно, психопат. С виду нормальная, ведет себя как нормальная, а на сопереживание, эмоциональную связь не способна.

До этого же она себя ничем не компроментировала. Крысяшек "любила", встречки устраивала, пыль в глаза пускала - полное мимими. А как поместили ее в нужные условия, оно и вскрылось. Она же не из зла это сделала. Она, похоже, РЕАЛЬНО думает, что всё нормально, что каждый бы так поступил на ее месте, рассчитывала даже на понимание. Ну не может нормальный, эмоционально развитый человек так себя вести (это я себя уговариваю в это поверить).
« Последнее редактирование: 18.12.2015, 00:09:22 VaKa »

Оффлайн Malyavka

• СоRATник
Vladimir, менее всего склонна оправдывать тамошний "обвешанный цацками" контингент... но хрен там можно было "разобраться в человеке", ИМХО. Почти 10 лет крысоводства, пристойный дневничок мимишный, встречи с крысоводами... в общем, внешних предпосылок для такого сюрприза - не было.  :-\