Какая-то сволочь покусала Чингиза - неглубоко, но равномерно (так же, как он меня). Подозреваю Эмира, хотя кто знает... Кандидатур и без него достаточно. Неждан ещё маленький, а вот остальные, несмотря на мирный вроде бы нрав, могут при случае постоять за себя. Успели, поганцы, пока я спала, сделали чёрное дело, а теперь прикидываются паиньками.
Обрабатывать ранки не стала, благо они уже покрылись корочкой и воспаления нет.
С самим Ханычем у нас намечается прогресс в отношениях. Сегодня, сидя у меня на руках, он взял и съел вкусняшку, а ведь раньше в такой ситуации нервничал, отказываясь от любых подношений. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, но сейчас я полна самых радужных надежд и ожиданий. Кстати, на данный момент мы обходимся без успокоительных; просто уделяю больше внимания конкретно Гизу. Если опять не получится, воспользуюсь "Фоспасимом" (как мне сказали, этот препарат куда лучше, чем "Кот Баюн").
Кроме прочего, решила поменять в большой клетке наполнитель - с древесного прессованного, которым я пользуюсь после исчезновения из наших магазинов "Золотого кота", на впитывающие пелёнки. А то у меня кто-то из младших начал почихивать.