Автор Тема: Упоротые сны  (Прочитано 9586 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Упоротые сны
« : 19.12.2015, 15:34:46 »
А давайте делиться своими упоротыми снами? ;D Тема где-то мож и была, но я не нашла... а вернее всего, она вообще была на Буме, так шта ::)

Мне вот сегодня снился парк. Мы ходили по нему какой-то огромной толпой и удивлялись, что декабрь на носу, а всё цветет :P Крокусы какие-то, лютики-ромашки, цветки гладиолусов... на деревьях ::) И тут мы в зарослях увидели ежика! Огромного такого, матерого ежа O_O А потом он как из зарослей выпрыгнет! Но не на нас - на дороге сидел маленький котенок! И еж на него кинулся и как давай трепать! Я к котенку, спасать... жалко же. Стою, разнимаю их. И тут мимо поехали какие-то люди на велосипедах. Это они, оказывается, дали команду ежу, чтобы он на котенка напал... а на поводках у них были гепарды 88( Я такая в шоке стою - в одной руке, котенок, в другой еж, и в полном афуе наблюдаю, как мимо меня пробегают эти самые гепарды... Ну и тут, короче, решила спасать и ежика (от рабского труда), и котенка из этого кошмара, сую котенка маме, ежа мужу и мы бежим прочь. Попадаем в какой-то дом и не можем выбраться >< Потом вылазим через окно и бежим мимо вывески "организация встреч крысоводов". Реальный такой рекламный баннер. Бежим мимо, я читаю этот баннер, прифигеваю еще больше. Нечаянно забегаем в какое-то помещение, там вывеска "прием ведет ратолог", нас хватают за руки, пытаются затащить в кабинет, я отбрыкиваюсь, матерюсь и ору, что мол засуньте себе этого ратолога в опу, нах мне не нужен этот ваш псевдоратолог, я сама себя проконсультирую ;D И на этой бодрой ноте - просыпаюсь :DD

И до сих пор нахожусь в состоянии - "шо это было"...
« Последнее редактирование: 19.12.2015, 15:36:50 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Упоротые сны
« Ответ #1 : 19.12.2015, 15:40:28 »
Опасная тема, психолог сразу диагнозы раздаст, не спрячешься  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 19.12.2015, 15:41:15 »
Ой да брось)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 19.12.2015, 15:43:28 »
 :DD Вот это приключения. Но хоть сюжет есть.

Вот у меня трэш так трэш! ;p
Недавно снилось, что я в Москве, собираюсь праздновать др, заказываю мороженое оптом(!), холодильника 3. И доставку почему-то к Светлой в Мюнхен.
А потом до меня доходит, что это как-то в ее квартиру не поместится. Пытаюсь отменить заказ, а оно уже оплачено ><
В процессе перемещаюсь в какую-то хрущевку, а там в самом разгаре Обитель зла: зомби бегают, я и кто-то еще  – от них. Но как-то вяло и неспеша, сидим во дворе и отдыхаем ;D
Потом опять мороженое появляется, общаюсь по телефону с менеджерами всякими, жуть, короче >:)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 19.12.2015, 15:59:00 »
зомби бегают
И кричат "Мороженое! Мороженоееее!" ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 19.12.2015, 16:02:20 »
Как хорошо среди своих  crazy2
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6 : 19.12.2015, 16:13:01 »
Я такая в шоке стою - в одной руке, котенок, в другой еж, и в полном афуе наблюдаю, как мимо меня пробегают эти самые гепарды... Ну и тут, короче, решила спасать и ежика (от рабского труда), и котенка из этого кошмара, сую котенка маме, ежа мужу и мы бежим прочь.
:DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7 : 19.12.2015, 16:22:56 »
Я сегодня во сне выбирала из 2 ухажёров - молодого лорда-аристократа (при нём постоянно 2 шкафа-телохранителя), в целом симпатичного, но все ставки в очаровании делавшего на происхождении, и кого-то второго, с хаером (то ли музыкант, то ли спортсмен), с которым мы быстренько сбежали от аристократа (а он за нами), и побежали кросс по полям-лесам. Хорошо так от души набегались и наговорились, идём обратно - аристократ сидит в траве, мокрый, грязный, телохранители где-то потерялись, и говорит "Мне не понравилось, я так не люблю". А рядом с ним девушка, которая смотрит ему в рот и восхищается статусом, и уже явно она, а не я, самый достойный объект для внимания лорда. Беготня его излечила  ;D и мы с хайрастым пошли дальше.
« Последнее редактирование: 19.12.2015, 17:18:08 Red_Fluffy »

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 19.12.2015, 16:52:45 »
Флаффи, признавайся, это ты после таких снов женские романы строчишь? :DD

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #9 : 19.12.2015, 16:57:50 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 19.12.2015, 17:09:54 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Даже как-то обидно за вас! ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11 : 19.12.2015, 17:17:23 »
Флаффи, признавайся, это ты после таких снов женские романы строчишь? :DD
какие романы?  O_o Вот бы, правда, романы строчить!
Taww, действительно, обидно  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 19.12.2015, 17:19:25 »
какие романы?  O_o Вот бы, правда, романы строчить!
да стандартный сюжет с хеппи эндом ;D я таких романов в 9 классе уйму перечитала >:)
так что это золотая жила ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #13 : 19.12.2015, 17:39:58 »
да стандартный сюжет с хеппи эндом  я таких романов в 9 классе уйму перечитала
так что это золотая жила
нуу, не золотая, но заработать немного можно. Я знаю девочку, которая этим живёт. Надо сказать, очень фигово живёт, платят за такие романчики мало. Она их уже лет 12 пишет. При этом, личного опыта практически не имеет, всё бурная фантазия а юные дуры ведутся  ;D

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 19.12.2015, 18:34:53 »
Роддом снился. За вторым пришла
все свои - старые знакомые. Вспомнила помосечно в лицо всех своих врачей.
Не роды а встреча выпускников какая-то.
Сказали не шалить как в тот раз. И страх. Аж в пот бросало. Болею сейчас просто.

По мне психолог плачет  :-\ :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 19.12.2015, 18:40:32 »
Психолог на тебе отдохнет.

Краткое содержание недавнего сна:

Я в гостях у Малявки, которая оказалась замаскированным драконом. Подробности яркие и такие же бредовые, как и основное содержание.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 19.12.2015, 18:41:44 »
у Малявки, которая оказалась замаскированным драконом
Вот и раскрыли таки Малявку...

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #17 : 19.12.2015, 18:46:44 »
Надеюсь, я не буду тут белой вороной...
На днях приснился САМ! ВВП.
Гаражи. Невдалеке секьюрити ошиваются. Он в троечке. Лезу ему в брюки в поисках...Мимо проезжает кабриолет, розовый ><
Говорю ему: - Вова, зачем мне кабриолет, зима скоро. Он мне - Ничего, я потом другую подарю...
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18 : 19.12.2015, 19:09:53 »
Я в гостях у Малявки, которая оказалась замаскированным драконом. Подробности яркие и такие же бредовые, как и основное содержание.
Чудесно  ;D

САВА, и приз уходит к вам  :DD

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #19 : 19.12.2015, 19:13:15 »
Спасибо... за признание...  crazy
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.