А давайте делиться своими упоротыми снами?
Тема где-то мож и была, но я не нашла... а вернее всего, она вообще была на Буме, так шта
Мне вот сегодня снился парк. Мы ходили по нему какой-то огромной толпой и удивлялись, что декабрь на носу, а всё цветет
Крокусы какие-то, лютики-ромашки, цветки гладиолусов... на деревьях
И тут мы в зарослях увидели ежика! Огромного такого, матерого ежа
А потом он как из зарослей выпрыгнет! Но не на нас - на дороге сидел маленький котенок! И еж на него кинулся и как давай трепать! Я к котенку, спасать... жалко же. Стою, разнимаю их. И тут мимо поехали какие-то люди на велосипедах. Это они, оказывается, дали команду ежу, чтобы он на котенка напал... а на поводках у них были гепарды
Я такая в шоке стою - в одной руке, котенок, в другой еж, и в полном афуе наблюдаю, как мимо меня пробегают эти самые гепарды... Ну и тут, короче, решила спасать и ежика (от рабского труда), и котенка из этого кошмара, сую котенка маме, ежа мужу и мы бежим прочь. Попадаем в какой-то дом и не можем выбраться
Потом вылазим через окно и бежим мимо вывески "организация встреч крысоводов". Реальный такой рекламный баннер. Бежим мимо, я читаю этот баннер, прифигеваю еще больше. Нечаянно забегаем в какое-то помещение, там вывеска "прием ведет ратолог", нас хватают за руки, пытаются затащить в кабинет, я отбрыкиваюсь, матерюсь и ору, что мол засуньте себе этого ратолога в опу, нах мне не нужен этот ваш псевдоратолог, я сама себя проконсультирую
И на этой бодрой ноте - просыпаюсь
И до сих пор нахожусь в состоянии - "шо это было"...