Автор Тема: Упоротые сны  (Прочитано 9587 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Упоротые сны
« Ответ #40 : 20.12.2015, 00:45:30 »
Ой, мне часто снились страшные сны в детстве, да и сейчас бывает. Вот один из них, страшный такой, это сон про пеликанов. Или гипсовую палочку...  88( она меня преследовала, как в фильме "брильянтовая рука" это мальчишки в дет.саду нашли гипс от ноги и нас им пугали. Впечатлительное, блин, дитя.

И чем сон бывает упоротей, то он может сбыться. Поэтому бреда во сне я иногда побаиваюсь. Хорошо, что не всегда так бывает. ><
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 20.12.2015, 01:25:53 »
А тебе сложно было, да?  :*(
Йа хотела, но не могла :( Отчетливо помню взгляд одной из женщин гостей. Строгий такой, укоряющий. В нем так и читалось: "мы тут собрались для важного дела, а ты, какашка такая, задерживаешь нас, вместо того, что бы забрать этого чертового ежа и уйти" х(
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #42 : 20.12.2015, 01:33:00 »
Вот такой кошмар крысовода! O_O
О даа, крысоводческие кошмары ужасны! Даже вспоминать не хочется.

И чем сон бывает упоротей, то он может сбыться. Поэтому бреда во сне я иногда побаиваюсь. Хорошо, что не всегда так бывает. ><
Я бы сказала немножко не так). Самыми упоротыми и фантасмагорическими бывают сны, рождающиеся из повседневных тревог и проблем, там сбываться нечему, как катарсис сознания. Обычно они быстро забываются, как и большинство остальных, а часто при пробуждении уже понятно о чём сон говорит, и какие внутренние страхи проецируются таким образом.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

вместо того, что бы забрать этого чертового ежа и уйти" х(
засранка какая  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Gingersnap

• Гость
« Ответ #43 : 20.12.2015, 02:31:46 »
глючные сны... было недавно.
электричка серии ЭР-2, с деревянными олдскульными лавочками, которая превращалась в метропоезд серии "русич"... за окном то тюбинги со сбойками, то какие-то мосты, деревья и речки. кругом какие-то странные люди, которые на самом деле какая-то хтоническая нёх, а не люди. круто спать с температурой 41.2. приход круче, чем от всех наркотиков вместе взятых! х)

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #44 : 20.12.2015, 16:24:50 »
Старый но оч упоротый сон
Перезанималась черчением в восьмом классе
Рисую треугольник. Черта, черта, образовался угол, к нему рисуется третья сторона... Пока рисую третью - две первые окзывается расползлись и угла более не образуют.... И так много много много раз. По моему я так и проснулась не построив треугольника

Оффлайн Rozza

• Крысовод
« Ответ #45 : 20.12.2015, 19:34:23 »
Мне сегодня приснилось что я просыпаюсь ночью и иду проведать крысочек.
И вдруг вижу что крыс нету,а в их клетке сидит кролик.Я взяла кролика за уши и в окно выкинула. O_O

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #46 : 20.12.2015, 19:42:00 »
Меня щас взяли в команду, там гибрид синхронного плавания и водного поло. А плавать-то я и не умею...
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #47 : 21.12.2015, 19:09:15 »
  Мне как-то приснилось:
погуляла своих крыс, потискала, вернула в клетку, насыпала корм,  и понимаю что в комнате кто-то ещё есть. Оглядываюсь - на полу у окна куча уличных крыс, и пока я думала откуда они?, вперед выходит самый большой, и с интонацией на претензию: "Ааааааа! Тут ещё и кормят!!! Мы тоже хотим в клетку!!!"
Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #48 : 21.12.2015, 19:11:48 »
  Мне как-то приснилось:
погуляла своих крыс, потискала, вернула в клетку, насыпала корм,  и понимаю что в комнате кто-то ещё есть. Оглядываюсь - на полу у окна куча уличных крыс, и пока я думала откуда они?, вперед выходит самый большой, и с интонацией на претензию: "Ааааааа! Тут ещё и кормят!!! Мы тоже хотим в клетку!!!"

:DD

ну а мне сегодня снилось, как я в автобусе ехала с теленком, в качестве домашнего животного, да... почему теленок то???!!! он еще как котик на сиденье сворачивался. а я переживала, как бы башкой не треснулся, когда водитель затормозит.  crazy1
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 21.12.2015, 19:50:00 »
В этой теме ощущаю себя прямо среди своих ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #50 : 21.12.2015, 19:58:11 »
А. Чо вспомнила. Неделю назад снилось.

Мама зафигачила себе типа занозу в палец. При ближайшем рассмотрении оно оказалось иглой то ли ежика, то ли дикобраза. Вытащили. Кровищи море. А я смотрю - в ране типа капсулы белой с рисовое зернышко. Ну, думаю, пипец, гной закапсулировался. Выдавливаю эту хрень, она падает на стол и... начинает расти :o Выросла до размера фундука, треснула и оттуда вылезло какое-то животное >< Лысое, белое, полупрозрачное, безглазое. Мааааленькое. Похожее на землеройку, но таки лысое, белое и полурозрачное.... Мы нет бы упасть в обморок от ужаса, нет - сидим, обсуждаем, что это за неведомая зверушка такая. Кто-то сказал "крыса", но я не очень поверила... Потом бегала по квартире в поисках клетки с достаточно мелким расстоянием между прутьями (это у меня вообще любимый сужет для снов...), чтобы эта хня не убежала. Потом еще фигову тучу времени пыталась это дело обустроить и заселить туда зверушку. Заселила. Потом смотрю, а оно таки превратилось в маленькую дамбоухую хаску ;D
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #51 : 22.12.2015, 02:43:37 »
Неделю назад снилось.
При ближайшем рассмотрении оно оказалось иглой то ли ежика, то ли дикобраза.
с чего бы это?  ;D
Форум погряз в ежах.
Хаска, опять же...  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #52 : 22.12.2015, 10:12:56 »
А мне одной сериалы снятся? Или еще кто-нибудь наблюдает.
Мне вот уже лет пять как снится периодически сон с продолжениями. Причем сначала краткое содержание предыдущих серий, а потом следующая. Санта-Барбара, блин.  Ol

Ну и часто бывает что-то в реале происходит, а я уже этот момент во сне видела.

А самый упоротый сон у меня был про зомбиапокалипсис. Рванула очередная АЭС и почти все кто не погиб превратились я зомби.  horor Помню бегала по городу от этих зомбей, пыталась найти машину побольше, потому что у меня крысы и они вместе с едой, водой, нужными вещами в маленькую машину не влезают. А еще им надо взять клетки, наполнитель и прочую лабудень. Нашла, стала грузить. Смотрю, а зомби в окна ко мне ломиться начали. Мишке кричу, выноси нафиг все быстрей, а мне ружье дай, а то эти твари на крыс покушаются. Проснулась на том моменте где я по зомби из ружья фигачила. Будильник зазвонил. ><
« Последнее редактирование: 09.02.2016, 16:48:17 Rira »
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Хельга

• Крысовод
« Ответ #53 : 22.12.2015, 12:24:18 »
А мне одной сериалы снятся? Или еще кто-нибудь наблюдает.
  Мне пока только двухсерийный сон снился, причём вторая серия приснилась где-то через год-два.
И ещё снилось как бы продолжение какого-то сна. Когда проснулась, было ощущение, что я его давным-давно смотрела, но тогда его показали только до середины. А теперь показали полностью!  ;D

а мне ружье дай, а то эти твари на крыс покушаются
всё ради крысочек!!

Под каждой крышей - свои крысы.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #54 : 22.12.2015, 17:00:44 »
Rira, ты крута!  6:6

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 22.12.2015, 17:46:15 »
Дааа, это вам не единороги.  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #56 : 25.12.2015, 03:20:14 »
Ну и часто бывает что-то в реале происходит, а я уже этот момент во сне видела.
А у меня такое тоже бывает. Правда, не часто.

У меня в подростковом детстве периодически снился сон с одним и тем же сюжетом и действие происходило в одном и том же месте. Какой-то кошмароподобный треш то ли про маньяка с топором, то ли еще про какого-то гада, который за мной гонялся с нехорошими намерениями (сейчас уже не вспомню). И каждый раз, когда я туда попадала, я вспомнила, что тут я уже была и можно побежать вон туда или вон туда. Потом со временем начала осознавать, что это сон, стала выводить его на обязательный хэппи-энд и дрянь эта мне сниться перестала. Или я ее просто переросла. Или обстоятельства, ее навевавшие, изменились.

А вообще мне сны редко снятся. Или я их благополучно сразу же забываю.
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #57 : 25.12.2015, 16:34:49 »
Попросили меня от работы к своему дому отогнать водовоз, ну, ЗИЛ такой с синей кабиной и оранжевой цистерной. А мне что, села-поехала. Как ни странно, вдоль дома куча свободного места, только еще один такой водовоз чуть дальше моего подъезда стоит. Паркуюсь, немного назад сдаю, чтобы между нами можно было стать легковушке и при этом не перекрыть дорожку человеческую. Как раз навстречу едет черная ауди, начинает именно в этот промежуток вползать, и тут непонятно откуда берутся еще кое-кто, все происходит очень быстро, и в месте для одной машины вдоль бордюра оказываются две машины и квадроцикл елочкой. Из квадра и второй машины выпрыгивают по бабсе и радостно убегают, парень из ауди, которого нещадно подрезали, раскорячен  в салоне, левое колено на двери, левая же рука в потолок упирается, правая - в панель. В глазах паника))) В общем, даже в снах некоторые  - водятелы)))
Крысранцы жили  тут

Gingersnap

• Гость
« Ответ #58 : 16.01.2016, 15:27:09 »
Крысоманьяк это диагноз.
Сон первый:
Я отчаянно пытаюсь посчитать крыс в фурете. Вижу Амстердама, вижу Мая, вижу Рыжа... А это кто? Ой, и это? оО А у меня в фурете откуда-то два либо хренорекса, либо даблика. И на фурете еще маленькая клетушка, а в ней чг сиам рекс. На заднем плане мать требует объяснений, откуда у меня столько крыс. Если б я сама знала!
Сон второй:
У меня откуда-то взялась крысобаба шоколадной расцветки. И она родила 6 крысят и отказалась кормить. Я в истерике звонила Шессь, спрашивая, как мне их выкармливать, потому что если выкуплю альбиноску из вивария, то потом кучу беляков я не пристрою! оО
 Пока Шессь меня инструктировала, баба соизволила сама начать кормить  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #59 : 02.02.2016, 05:54:08 »
Чуть не забыла.
Начало не помню, а вот конец был таким. Мы встречали новый год у Ваки  8-) Сначала обсуждали, что будем готовить, потом с каким-то большим мужиком думали, стоит ли сделать селёдку под шубой, или просто с луком. А потом все сели за большой круглый или квадратный стол (интересно, что метрах в 10 виднелись ещё такие же столы с народом, фик поймёшь, где мы находились). Вака сидела "во главе", и разливала всем коктейли.  ;D Рядом с ней каера, вокруг ещё куча народу, а я почти напротив. Вака делает коктейли, и хихикает. А оказывается, она в молочные коктейли доливала чуть-чуть зелёного моющего средства. А народ пьёт, и тоже хихикает. Я сначала подумала, что это шутка, и Вака заранее налила зелёный тархунный сироп в бутылку из-под средства, и теперь прикалывается. Попробовала коктейль - а нет, она реально средство фигачит! А все пьют, как будто нормально. Я начала требовать себе нормальный коктейль, с сиропом или хотя бы просто молочный, но Вака ухмылялась, и лила средство  >< В общем, у нас почти до драки дошло, и тут я проснулась.
Я ж говорю, Вака-зараза, отравительница  ;D