Автор Тема: Упоротые сны  (Прочитано 9591 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Упоротые сны
« Ответ #60 : 02.02.2016, 06:19:21 »
ого как тебя от смены ника проколбасило :DD

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #61 : 02.02.2016, 08:17:00 »
Я ещё не ела почти сутки, проснулась от подведённого живота (насмотрелась на селёдку в шубе, видимо), и бегом на кухню. То-есть, мне реально хотелось жрать, а она в меня фейри пихает зараза. Уже на кухне подумалось - а почему фейри, он же не зелёный? Зелёный аос.
« Последнее редактирование: 02.02.2016, 08:25:39 Red Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Фея_фтапках

• Крысовод
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
« Ответ #62 : 02.02.2016, 09:09:06 »
Red Fluffy, фейри тоже зелёный бывает. :)
Сегодня снился кошмар, что набираю крыс, много-много, клеток не хватает, места для них тоже нет, корма нет, и память постоянно подводит даже воды им дать. >< Не иначе, реальные хвостатые всю ночь транслировали недовольство хозяйским решением "пока миски не опустеют, вкусного не дам, а то кто-то зажрался". Хорошо, будильник спас.
А вчера, похоже, индуцировалась температурным бредом личной жизни: снилось, что у одеяла вскрывшийся абсцесс, поэтому всю ночь пинала его ногами, чтоб не вляпаться.
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #63 : 02.02.2016, 09:15:09 »
А я сегодня ночью ездила в Питер за 3/4 пачки XtraVital'а, потому что именно столько мне не хватит до закупки. Забрала это богатство в 5.48, стою и думаю, а что мне до поезда делать, поезд же ночью. А потом спохватилась, что а) корм можно было и в Москве добыть, б)у меня обратного билета нет...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #64 : 02.02.2016, 09:19:01 »
А вчера, похоже, индуцировалась температурным бредом личной жизни: снилось, что у одеяла вскрывшийся абсцесс, поэтому всю ночь пинала его ногами, чтоб не вляпаться.
это 500  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн john_jones

• Крысовод
  • сделай пони укол в жёпку ню
    • Дневник пользователя
« Ответ #65 : 09.02.2016, 16:09:49 »
Сегодня в моем сне Шессь (!) решила, что Армитиджный ( love1) Фрэнсис Долархайд заслуживает свободы, и ему надо тикать скорее, пока его не поймали и не убили. :]  crazy
[И крысоангелы.]

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #66 : 09.02.2016, 17:09:59 »
Снилась крысовыставка в Могилёве. Ничего особенного. Зато потом приснился зимний солдат, хотя  фильм не смотрела даже, и я сильно возмущалась, что его плохо кормят.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #67 : 09.02.2016, 17:21:11 »
А мне сегодня снились какие-то два упыря разных видов. Причем они были положительными персонажами. Было интересно, какой-то там экшн, злоумышления, интриги... Жаль, досмотреть не дали.  :*(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 10.02.2016, 05:25:06 »
сегодня добывала в недрах местной ГТРК крысу :]
Причем, забавно, я там была, когда мама работала, в совсем детском возрасте, не помню обстановки, но во сне всё как раз той эпохи, включая микрофоны. и крыса молью побитая, кидались в неё чем-то. Тащу домой, говорю другу "а я ведь когда туда шла, знала, что с крысой вернусь" O_o.
Видимо, не судьба мне перерыв, не судьба.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 25.02.2016, 15:23:02 »
Короче этта... сегодня, снилось мне, ночью Одмин начал меня расталкивать, чтобы ехать в магазин. Ему срочно понадобился кофе. СРОЧНО. Внезапно. Прямщас. Ибо кофе хочется сил нет как, а банка уже (внимание!) открытая и ему западло пить уже открытый и юзаный кофе >:) По воспоминаниям отбивалась я возмущенным "да там еще две трети банки осталось!!!!!!", а он расталкивал меня, говорил, что этот кофе он пить не будет и нам срочно надо в магазин :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Дайроне

• Крысовод
« Ответ #70 : 25.02.2016, 17:02:01 »
Упоротые сны - это моя специальность) Все приключенческие сюжеты я не помню, хотя смотрю через ночь, а вот запомнился вполне реалистичный сон. Мы с дачи ехали и заблудились. Я выбиралась домой сперва с братом, но с ним разошлись - я свернула на знакомую тропинку. а он поперся по указателю. Потом с умершей полгода назад бабушкой - она шла ряодм и говорила, что я неправильно расчесываюсь, порывалась отобрать расческу и сделать, как надо. Плохая я начесала бабушку, и бабушка отстала... Потом я приехала на транспортную развязку, где меня ждали родители, и вдруг обнаружилось, что у меня с собой все мои крысы (включая давно почивших), и я их по всей этой развязке ловлю, потому что тащила без переносок, на плечах, а тут они испугались и начали разбегаться... Потом был будильник - до дома я так и не доехала.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #71 : 17.03.2016, 16:19:20 »
Чуть не забыла! Сегодня нас Сильва позвала в гости на новоселье  :] Точнее, было так - мы искали что-то, или кого-то (кто мы - не помню, но мы), и оказались около её дома. Рядом Сильва тусовалась, и предложила подняться поискать у неё. Мы пошли, а там новоселье. Скромная квартирка в 160 квадратов  ::) красивая большая люстра, балкончик посередине огромной залы (не знаю, какие там были остальные комнаты, но зала легко тянула метров на 100). Кажется, ещё был нижний этаж. Сбоку какое-то выступление на небольшой сцене, а перед ней рядками сидели солидные тётечки (мама, тёти, и кто-то ещё), с фужерами шампанского в руках, и неодобрительно на нас косились. Мы восхищались, раскрыв рот, а Сильва скромно тупила глаза  ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #72 : 17.03.2016, 17:09:01 »
Вот к чему приводят белые пальто! starik

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #73 : 17.03.2016, 17:17:50 »
Вот к чему приводят белые пальто! starik
к 160 метровой двухэтажной 4-комнатной квартире? Где же взять такие пальто, беру два  ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #74 : 17.03.2016, 17:24:59 »
Ахххахаха. :DD :DD :DD А кстати вполне возможно. Вот ремонт сделаю и милсти просим)))) Правда я ее сдавать хочу, но новоселью это не помешает. ;D (но не 160 Флафь, извини  ;D)
Белые польта вещч. Я свое теперь никаму ниатдам. ;D *пуговицу вот пришью только*

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #75 : 17.03.2016, 17:58:02 »
Вот ремонт сделаю и милсти просим))))
А тётечки с шампанским и культурная программа будууут?  ::)

но не 160 Флафь, извини 
ты от нас что-то скрываешь  >:)

Я свое теперь никаму ниатдам.
Жадина!  :-b

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #76 : 17.03.2016, 18:15:11 »
Тетечек мы своих назовем)))) Шампанского купим. А квартира двушка в панельке, не хоромы. ;D Но грех жаловаться. Бабушке огромное спасибо.
Оно мне нада ещо. ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #77 : 17.03.2016, 21:07:31 »
Тетечек мы своих назовем)))) Шампанского купим. А квартира двушка в панельке, не хоромы. ;D Но грех жаловаться. Бабушке огромное спасибо.
Оно мне нада ещо. ;D
Договорились!  xa

А квартира двушка в панельке, не хоромы.
какие твои годы. Носи пальто почаще  ;p

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 17.03.2016, 21:52:56 »
Регулярное ношение белого польтА развивает квадратные метры! :DD

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #79 : 17.03.2016, 22:01:45 »
Регулярное ношение белого польтА развивает квадратные метры! :DD
Купить и себе, чтоль...  ><
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести